• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

와 남자들도 코 진짜 많이하는구나

모래성쌓는사람 2023-02-06 (월) 20:21 1년전 710
인스타보면서 요새 많이 느낀다
내 친구들도
성형미남 >>> 자연인 이라는데
티나도 상관없어하는 여자들도 많아진거 같아..
근데 진짜 큰 수술인데
나도 고민만하지 맨날 용기가 안나는디
다들 거부감 없는거야? 무섭지 않나요 다들..

459,099
682,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
펠러스 2023-02-06 (월) 20:29 1년전 신고 주소
저도 아직 수술은 부작용같은 거 두려워서 엄두가 안나요. 필러는 고려중..
ACRO 2023-02-06 (월) 21:48 1년전 신고 주소
맞아요 요즘 진짜 느끼는건 티나도 상관없어하는거같더라구요
나는코맨 2023-02-06 (월) 21:49 1년전 신고 주소
저도 지금 병원은 돌았는데 약간 현타오는 거같기도 하고 진짜 고민중이에요ㅜㅠ
왕십리궁그미 2023-02-06 (월) 21:50 1년전 신고 주소
티나도 잘생겨지는게 대세인거 같어
가가나나다가라라 2023-02-07 (화) 16:19 1년전 신고 주소
원래 큰 컴플렉스나 별 불만 없이 살다가 비중격 만곡증관련해서 수술 받으려 알아보다보니 요즘은 자꾸 코만 보임 결국 자신이 할생각이 있냐없냐 관심이 생기냐 안생기냐 문제인듯
ssil**** 2023-02-07 (화) 17:58 1년전 신고 주소
나도 코수술은 거부감좀 있음 ㅠ
토도 2023-02-07 (화) 20:04 1년전 신고 주소
사연이있어서 성형 알아보는중인데 무서워요
통대창사랑해 2023-02-07 (화) 20:13 1년전 신고 주소
난 남자들 코  개티나게 올리고 인스타에 옆태사진 은은한 미소지으면서 올리면 뒷통수 개치고싶더라
이쟁멋 2023-02-08 (수) 09:56 1년전 신고 주소
좀 걱정되긴하는데 평생 컴플렉스라 성형하고싶어요
합정동사나이 2023-02-08 (수) 17:27 1년전 신고 주소
진짜 오래 고민하다가 얼마전에 했는데 만족도 높습니다 ㅎ 뭐 자기 콤플렉스 개선을 위해서라면 그 정도 쯤이야,,싶어요 이젠
janghan 2023-02-09 (목) 06:54 1년전 신고 주소
코부터,,, 하나씩 해야지 나도
잠과재력 2023-02-09 (목) 23:48 1년전 신고 주소
고민보단 고
치챠로 2023-02-10 (금) 19:36 1년전 신고 주소
저도 무서운데 그냥 눈 감고 했어요,,
isthatreal 2023-02-11 (토) 06:03 1년전 신고 주소
저도 너무 하고싶은데 매번 겁나서 못하고 미루는중이에요 ㅜ
남자발품하자 2023-02-11 (토) 15:16 1년전 신고 주소
나도 넘무서움...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
찐사리 2023-02-13 (월) 03:13 1년전 신고 주소
코는 겁나서 못하겠던데.. 무너지면 그냥 인생망
스또박또 2023-02-19 (일) 11:31 1년전 신고 주소
자연이 최고다..
ttmn 2023-02-21 (화) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi