• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정 공장형 대형 병원 후기

쳌챜 2023-02-06 (월) 18:54 1년전 631
현재:
3n살 남자
속쌍으로 살고 있는데 눈두덩이 주름이 생겨서
주름도 없애고 싶고 사나운 이미지 개선 하고 싶음
중요한건 얼굴에 조화로운 눈매 원함

2개 병원 특징 
막대기로 수술후 예상되는 라인 그어주고 이렇게 될거라고 하고 내가 원하는 디자인에는 크게 관심이 없음
내가 이 두곳을 다 배제하려는 이유
아무리 간단한 눈 수술이고 코로나 시기라지만
마스크 내려보라는 말이 없음
어떻게 얼굴 전체 조화롭게 하나 뭐 그런게 없어서 아쉬움

1,200,748
2,330,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
토도 2023-02-07 (화) 20:05 1년전 신고 주소
마스크안내려보는거 충격..상담받을때 참고할께요
개미누 2023-02-09 (목) 09:03 1년전 신고 주소
그래서 어디서 했어여? 알아보고 있는데 어디로 가야할지 머르겠네 ㅠ

쳌챜 작성자 2023-02-09 (목) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금 2023-02-10 (금) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쳌챜 작성자 2023-02-10 (금) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금 2023-02-10 (금) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자발품하자 2023-02-11 (토) 03:53 1년전 신고 주소
헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형외과에서 얼굴전체를안보고 수술할려하다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
많은팁얻어가겠습니다 2023-02-14 (화) 02:06 1년전 신고 주소
저두 고민중인데 되게 궁금하네요 어떻게 해야할 지 전혀 모르겠어요
hi