• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

인중 축소는 검색도 없넹ㅠ

배고프프 2023-02-06 (월) 14:21 1년전 691
인중이 길어서 늘 컴플렉스였지만  대체로 흉이 남는 것 같아서 포기하고 있었는데

유튜브 영상에 부산 ㅇㅇㄴㅇ 투명 인중 축소라고 해서 녹는 실로 해서 어쩌구저쩌구 한다는데 확실히 흉이 거의 없는게 보이더라고

그래서 다시 한 번 인중 축소 하고 싶단 생각이 들어서 검색도 많이 해보고 이러고 있음.

보통 서울 ㅁㄴ에서 인중 축소는 많이 하는 것 같던데 ㅇㅇㄴㅇ가 평판도 잘 모르겠고 아직 투명 인중 축소?가 검증 된 것 같지도 않고 해서 조언을 좀 구했으면 좋겠음.

그리고 인중 축소 해본 사람 있으면 후기도 좀 남겨주면 매우 고맙겠음.

2,347,116
1,557,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하이들여 2023-02-13 (월) 08:26 1년전 신고 주소
인중축소는 나이들어서 하는거라는대
나이들면 얼굴에 주름도 생기고하니 흉이 좀 나도 눈에 크게 안띔
층간지 2023-02-13 (월) 14:27 1년전 신고 주소
인중축소는 저도 알아봣었는데 어지간하면 절대하지마세요..
한 50대쯤 되서 인중이 늘어지면 하심이..
티트리12 2023-03-24 (금) 20:56 1년전 신고 주소
투명인중축소라고 해도 흉터는 남아요ㅠ
hi