• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

대부분 발품 얼마정도 팔아?

망고도련 2023-02-06 (월) 02:08 1년전 552
잠깐 한달정도 시간이 될거같아서
여러군데 발품팔어보려고 하는데

주로 물어봐야하는 것들이 어떤게 있을까 ㅜ
매부리 깎는 목적으로 하고싶은데
코성형을 해본적이 없어서 너무 아무것도 모르고
상담 잡은 것 같아 ㅠㅠ

2,005,858
471,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
헬리니 2023-02-06 (월) 10:34 1년전 신고 주소
최소 3~4곳정도는 가보는게 좋아요
틈메이러주스 2023-02-06 (월) 13:09 1년전 신고 주소
적어도 5군데는 다녀보는거 추천하고 하루에 3군데넘게 다니면 시간도 밀리고 체력적으로 힘들더라ㅠ
펠러스 2023-02-06 (월) 20:30 1년전 신고 주소
주로 물어보는 건 비용이랑 부작용같은 것..?
토도 2023-02-07 (화) 20:12 1년전 신고 주소
인생을거는거라 좀 불안하고무섭죠ㅜㅜ
인터넷발품만 팔고있는데 직접가보시는게 많은도움될듯
상담받으셨으면 정보좀 알려주세요
통대창사랑해 2023-02-07 (화) 20:14 1년전 신고 주소
병원 4군대 딱 추려서 하루 2곳씩 총2틀 이렇게 발품팔아바
잠과재력 2023-02-09 (목) 23:49 1년전 신고 주소
5군데는 돌아댕겨야징
isthatreal 2023-02-11 (토) 06:09 1년전 신고 주소
저는 시간이 없어서 지인소개받은곳 한곳만 갔어요 시간 되시면 많이 둘러보시길
hi