• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 후 헬스

오로로로로다 2023-02-05 (일) 19:56 1년전 831
코성형 하고 헬스는 언제부터 할수 있을까요
어떤 사람은 한달만에 했다
어떤 사람은 2주만에 간단하게 시작했다
어떤 사람은 2달동안은 무리하면 안된다

대답이 다 달라서요

코성형 헬스 하시는 분들은 언제부터 하셨나요

1,416,414
2,221,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
멀리보기 2023-02-05 (일) 22:42 1년전 신고 주소
의사는 뭐라고 해?
닉꼬 2023-02-06 (월) 01:25 1년전 신고 주소
난 진짜 안전빵으로 한달은 지나고 헬스하는거 추천해
틈메이러주스 2023-02-06 (월) 13:10 1년전 신고 주소
의사말듣는게 베스트인데 저는 2달까지는 안했어요
펠러스 2023-02-06 (월) 20:34 1년전 신고 주소
수술해주신 원장님과 얘기해보시는 게 맞는 내용같아요!
김무한부 2023-02-06 (월) 21:00 1년전 신고 주소
일단 술도 한달 이후에 먹고 가급적이면 두달까지는 피하라는 말이 있으니...
운동도 마찬가지로 적용하시면된다 생각
몽골리안 2023-02-07 (화) 09:22 1년전 신고 주소
보통 1개월 말씀하시던데 3개월까지도 조심하는게 좋다고 하셨어요
토도 2023-02-07 (화) 20:14 1년전 신고 주소
얼마후에해도되나요? 등급이낮아댓글이안보여요ㅜㅜㅜㅜ
오즈정비사 2023-02-09 (목) 10:28 1년전 신고 주소
한달은 쉬어야 한다고 합니다!
잠과재력 2023-02-09 (목) 23:49 1년전 신고 주소
2달은 잡으셔야돼요. 3주만에 햌ㅅ다가 염증 조짐
치챠로 2023-02-10 (금) 19:39 1년전 신고 주소
2주정도 후 부턴 무표정이 가능한 정도의 무게로 한다면 상관없다고 들은거 같아요.
하지만 혹시, 만약의 경우가 있으니까 못해도 한달 이후 부터 하시는게..
isthatreal 2023-02-11 (토) 06:10 1년전 신고 주소
가벼운 웨이트는 괜찮지 않을까요? 스트렝스 위주로 하시면 좀 나중에 하시는게 좋을듯요
노즈잡합니다 2023-02-28 (화) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi