• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 병원 리스트

가가나나다가라라 2023-02-05 (일) 12:56 1년전 756
디에이

현재 이렇게 두군데를 가봤습니다
디에이는 엄청 큰 병원이라 기대하고 갔는데 공장식? 느낌의 설명이 강했고
별은 상담이 자세하고 디테일하긴 했지만 가격이 쎄고
다른분들 말 처럼 자기피알이 강하시긴 했습니다

별은 다들 어떻게 생각하시나요
기능성 과 미용 같이하려하는데 제가 코가 낮고 짧고 살짝휘어있고 조금 들려있습니다 병원갈때마다 어려운코라고 하네요.. 다른곳 추천도 부탁드려요

1,958,119
2,149,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
포카리에이드 2023-02-06 (월) 11:23 1년전 신고 주소
디에이 별 비용이랑 원장님 공유해줄수있을까

가가나나다가라라 작성자 2023-02-08 (수) 14:48 1년전 신고 주소
[@포카리에이드]
디에이는 원장님 이름도 이야기안해주시고 공장식으로 그냥 실장이 와서 이거이거이거 하면 될거같다
(원장님 선택안하고 감) 그래서 각 원장님별 어떠냐 물어보니 일단 불러드리겠다 하고 불러오더니 이름도 이야기 안해주고 실장이랑 똑같이 이거이거 하면 될거다 뭐는 뭐 사용하고 뭐는 뭐할거다 뭐 이런식? 이였어 난 상담이 너무 별로였음
별은 고국진원장님선택해서 갔다가 실장 추천으로 백형익 원장님 상담받았는데 설명은 자세하고 강의듣는기분이나 다른 후기처럼 자기자랑? 자기확신? 이 강하셔서 나는 나쁘지않았다만 너무 비쌈
디에이 기능 190 미용 260
별 기능 250 미용 500
깡띵 2023-02-06 (월) 15:36 1년전 신고 주소
디에이에서 수술 받았는데 다른곳들보다 상담 좋았고 수술 후 모양도 괜찮아서 만족중임
나는코맨 2023-02-06 (월) 16:08 1년전 신고 주소
저도 별할까 고민중이에요ㅜㅠ
토도 2023-02-07 (화) 20:16 1년전 신고 주소
댓글이안보이는데 저도병원추천좀요..인터넷에 남자코 디에이 제이준 이런것만 나와서 디에이는 비포엪터 사진이 포샵도넘심해서 병원찾기 넘 어려워요ㅜㅜ

가가나나다가라라 작성자 2023-02-08 (수) 14:48 1년전 신고 주소
[@토도]
저도 아직 알아보고있고 선택을 못해서 감히 추천 드리기가 조금 어렵네요 ㅠ
이디밷 2023-02-08 (수) 14:26 1년전 신고 주소
디에이 비추..
잠과재력 2023-02-09 (목) 23:49 1년전 신고 주소
ㅂ ㄱㄱ
물개님 2023-02-13 (월) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울잉어 2023-03-18 (토) 20:43 1년전 신고 주소
디에이 좀 상담 호불호가 많이 갈리네 실장바이실장인가
저는 살짝 예약금 걸어야 할인된 가격이라고 나오셔서 좀 그랬긴했는데, 전체적으로는 만족
hi