• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

님들 발품 더 팔까? 아님 걍 성형할까??ㅜㅜ선택장애좀 도와줘

에비앙생수 2023-02-04 (토) 01:08 1년전 790
눈은 강남구청 ㅇㅇㅂ,  ㅇㅇㄹㅇ, 강남역ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ, ㅁㅌㅂ, ㅁㅅㄹㅇ 5개 발품 팔았고

코는 ㅁㅎ, 강남구청 ㅇㅇㅂ, ㅈㅇㅅ, ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ 이렇게 4개 발품 팔았는데..

갔던 병원중들중에 딱 진짜 마음에 끌리는 성형외과도 있고, 눈 라인 잡아준거도 마음에 끌리고.. 거기서 할까 생각중긴한데

의사 선생님이랑 상담 받으면서 공통적으로 하는 말들이 있으니까이제는 무슨수술을 해야하고, 무슨수술을 하면 안되는지두 알겠고
어떻게 수술을 해야할지, 무슨 재료를 써야할지 상담 받으면서 어느정도 다 파악도 된거 같고..

손발품도 열심히 팔구, 성예사 후기랑 평점보면서 어느병원에서 하는게 좋을거 같은지 다 파악이 됬는데..

여기서 더 발품 파는거는 시간 낭비려나..ㅜㅜㅜ
아직 상담예약 잡아둔 성형외과만 아직 10군데 정도 되고.. 더 생길수도 있을거 같은데...
이러다가는 상담만 받다가 성형은 못할거 같아서 ㅋㅋㅋ

내가 완벽주의기도 하고, 뭐든지 확실히 해야하는 성격이긴한데..
이정도는 발품 팔았으면 될거같기도 하고..
솔직히 이제는 귀찮고 힘들기도 하구..

그냥 눈 5군데 코4군데 팔았으면 그냥 성형할까??ㅜㅜㅜ

막상 성형 하려니까 더 신중하게 발품 좀 더 팔아야할거 같기도한데.. ㅜㅜ.. 다른 한편으로는 이러다가 이번생에 성형못할거 같기도 하고, 마음먹을때 그냥 팍 속시원하게 해버리고 싶고ㅋㅋㅋ
(더 이상 성형때문에 고민하는거도 지치고..시간쓰기도 싫구)

솔직히 이제는 상담5군데 정도 받으니까 더 이상 얻어갈 지식도 없고.. 상담해도 다 아는이야기 비슷 비슷한 말들만 하니까ㅋㅋ 이제는 해도 될거 같기도 하고..

하.. 넘 고민된다..ㅜㅜㅜ

댓글 10건
쳌챜 2023-02-04 (토) 17:20 1년전 신고 주소
나도 지금 첫 상담한 병원 솔직히 만족 하는데 다들 발품 팔아야한다고 하니 고민요
오로로로로다 2023-02-05 (일) 19:46 1년전 신고 주소
나는 3월 개학이라서 발품 3곳 보고 가장 안전해 보이는 곳으로 했어
회복기간도 생각해야 하니깐
뚱잉여 2023-02-06 (월) 03:19 1년전 신고 주소
시간쓰면 잘된다 굳굳
ㄱㅈㅂㄷㄱㄷ 2023-02-06 (월) 12:15 1년전 신고 주소
나는 발품 팔아도 다들 하는 말이 달라서 더 헷갈리더라... 곧 봄인데 빨리 하는 것도 좋다고 생각해
수동이야 2023-02-06 (월) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에비앙생수 작성자 2023-02-09 (목) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지mini 2023-02-06 (월) 20:33 1년전 신고 주소
예사 아이브 다녀왔어? 여기 원장님 경력도 괜찮고 상담 괜찮더라
근데 지금 예사가 고민 하는이유는 딱 꽂히는 병원이 없어서 그런 거 아냐? 시간적으로나 체력적으로 여유만 된다면 발품 더 파는 거 괜찮다고 생각함

에비앙생수 작성자 2023-02-09 (목) 17:17 1년전 신고 주소
[@지mini] 나두 아이브는상담은  만족했는데,
막상하려니까 더 신중해야 할까 싶어서.. 그거때문에 그런거야ㅜㅜ
스또박또 2023-02-19 (일) 11:36 1년전 신고 주소
무조건 많이 알아봐라 첫수 늑연골은 무조건 거르고
상마이 2023-02-26 (일) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi