• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

여유증+부유방+옆가슴 5개월차 후기

야임 2023-02-03 (금) 11:26 1년전 2556

여유증수술 받고 주기적으로 기록 남기려도 예사에 오는편인데
수술하고 회복하는데 집중하다 보니까 듬성듬성 오게되는것같네요 ㅎ;
그래도 수술 전엔 어땠고, 수술 후 이랬다 저랬다라고 참고할만한 내용을
공유하면 누군가에게는 도움이 되겠지하는 마음에 ㅎㅎ

지금 여유증하면서 부유방 그리고 옆가슴 지방흡입 수술 한지 5개월차입니다.
움직이거나 활동하는데는 아무런 지장이 없고요
집에서 운동하면서 틈나는대로 헬스장에도 가서 운동하고 있는데
사실 수술전에도 다이어트 째각째각 해보려고..헬스장 이용하는편였는데
운동하고 나와서 바로 집에가서 샤워를 했었거든요..뭔가 창피해서 ㅋ;

근데 수술하고 뭔가 멋진 근육의 가슴은 아니지만
출렁거리는 가슴이 더이상 아니게 되서 ㅋ
지금은 헬스장에서 운동하고 샤워도 마무리하고 나오고 있는편이에요 ㅎ

이것도 수술 후 변화라면은 변화중에 하나겠죠~?
가슴의 부피가 워낙에 컸었던터라 단순히 여유증만 해서는 안됬었고
여러부위로 추가로 지방흡입이 필요했던 가슴였는데
여유증 부분은 다행이 실비보험 혜택이 적용되서
큰 무리 없이 수술 받을 수 있었던 것 같습니다~

이젠 뛰어도 출렁거리진 않아서 좋네요 ㅎ

맨 아래 2장이 수술 전입니다~

2,126,696
1,349,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
changmo 2023-02-06 (월) 03:11 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

야임 작성자 2023-02-07 (화) 11:11 1년전 신고 주소
[@changmo] 살짝있어도 1단계 2단계 뭐 그런식으로 판정받더라고요~ 병원가서 검사라도 받아봐요~ 확실하게 말해주던데요~
별떨어진다 2023-02-06 (월) 11:22 1년전 신고 주소
대박 확실히 좋아지셨네요 혹시 정보 공유 가능하실까요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

야임 작성자 2023-02-07 (화) 11:12 1년전 신고 주소
[@별떨어진다] 네 보낼게요~
isfjjj 2024-04-17 (수) 00:50 10일전 신고 주소
정보 공유 부탁드려용
hi