• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자는 무조건 코성형인가...

나도aala 2023-02-02 (목) 00:12 1년전 1028
콧대는 괜찮고 코끝이 조금 뭉퉁해서 촌스러운데 생각하는 수술은 코끝 피하조직 이랑 연부조직 제거하고 코 연골봉합까지 생각하고 있는데 이게 내 복코에 드라마틱하게 적용이 될지 모르겠다 피부가 조금 두꺼운 편인데 코를 만져봤을땐 너무 딱딱하지도 그렇다고 너무 말랑하지도 않는 중간? 코전문성형외과를 가야할지 그냥 후기 많은 일반성형외과를 갈지 고민이다...

댓글 13건
그그리리시시 2023-02-02 (목) 02:33 1년전 신고 주소
여기서 일주일간 찾다보면 감 올듯
서쿄 2023-02-02 (목) 13:16 1년전 신고 주소
둘다가봐요 ㅋㅋ
가나다라마 2023-02-02 (목) 21:06 1년전 신고 주소
후기가 많은 성형외과가 경험이 많으니까 더 잘하지 않을까요(안해봄)
마다그두쥬 2023-02-03 (금) 13:10 1년전 신고 주소
개인적인 경험으론 대형병원은 비추
나 코수술하고 부작용까지 왔는데도 수술해준 의사랑 얼굴 보기도 힘들어
김무한부 2023-02-04 (토) 03:16 1년전 신고 주소
솔직히 어느병원을 가든 다 비슷한 상담... 유명한곳들중에 그나마 남자 후기 괜찮은곳을 찾아보고 추리는게 나음..
으따뭬시 2023-02-04 (토) 17:23 1년전 신고 주소
진짜 개인병원으로 추천 공장형은 진짜 운인거 같음
진진돌레 2023-02-05 (일) 11:31 1년전 신고 주소
남자는 일단 코가 먼저인듯 다른 데보다!! 코전문으로 가 ㅇㅇ
changmo 2023-02-06 (월) 03:13 1년전 신고 주소
아무래도 코 전문 병원이 좋지 않을까용
펠러스 2023-02-06 (월) 20:35 1년전 신고 주소
아무래도 남자는 코가 중요하긴 한 것 같아요..
황하하 2023-02-09 (목) 23:48 1년전 신고 주소
후기보단 코 전문으로 갈 생각이야 난!!
tovelo 2023-02-11 (토) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ttmn 2023-02-21 (화) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대나무숲 2023-03-05 (일) 23:12 1년전 신고 주소
복코는 많이 높혀야 해서 일반보단 미용쪾으로 가는게 좋지않을까....
hi