• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅁㅅㄹㅇ 후기

에비앙생수 2023-02-01 (수) 21:24 1년전 1754
본인 20대 중반 남자

압구정역쪽의 ㅁㅅㄹㅇ성형외과 ㅅㅅㅂ 원장님.

원장쌤 믿음직한 스타일..상담 받다보면 믿음은 확실히 가드라

개인병원

상담을 빨리 끝내려거나 그런 느낌은 못받음 ㅋㅋ
중간에 말끊는거를 싫어하셔서 그렇지 나중에 질문할 시간도 주시니까 질문할거 있으면 그때 하면 됨 ㅋㅋ
상담은 나름 전문성 있고 믿을 만했음..
근데 질문하기 좀 무섭드라ㅋㅋㅋㅋ

눈수술만 전문으로 하시는 분임..절개로만 하심..
자기 스타일 수술 방법 강요 좀 답정너 스타일
(홈페이지에는 하루2건만 수술한다고 함)

상담 순서: 원장 -> 상담 실장 (상담비x)

친절도: 원장쌤 상담실장님 두분다 친절하다는 느낌은 못받음

매달 1일과 16일에 3~4주뒤의 상담예약 받음

가격: 절개눈매교정만 390만원 ㅋㅋㅋ
(다른 병원의 이 가격이면 눈매교정+눈밑지방재배치+눈밑지방이식 까지 받을수 있는 가격임..지금까지 발품 다닌 병원중에는 제일 비쌌음)

이 원장 선생님은 수술은 절개로만 하심 ㅇㅇ

대기시간 :10분

상담받기전 핸드폰 진동으로..

들어오자마자 내 눈 왜이렇게 튀어 나왔냐고 갑상선에 문제 있는거 아니냐곸ㅋㅋㅋ 막 내 목 만져봄 ㅋㅋㅋㅋ
(본인 당연히 그런거 없음ㅋㅋㅋㅋ)

너의 눈상태는 어떻고,니 눈은 뭐가 문제고,  무슨 수술을 할거고, 무슨수술을 하면 안되고 뭐라뭐라 설명 해주시는데..
설명 하는 도중에 말 끊거나 질문하면 완전 싫어하시니까 질문할거면 나중에 질문타임 있으니까 그때 해랔ㅋㅋㅋ

상담하는데 분위기가 너무 그래서 농담 좀 하니까 웃으시더라 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 내 눈은 피부가 얇고 수술하기 힘든눈이다..
(얇은데 왜 굳이 절개로 하나고 물어보려다가 못물어봄ㅜㅜ)

눈 완전심한 짝짝이다..

왼쪽이 뜨는힘이 약하니까 오른쪽 눈을 부릅 뜨는건데 이거를 맞추는데 수술의 초점을 둘거다.. 그림을 그리면서 설명하시는데.. 이거에 초점을 안두고 무작정 수술하면, 더 심한 짝짝이 된다고 하심..

자기는 무조건 절개로만 한다.. 매몰할거면 다른 병원 가라..

트임하지마라.. 괴물된다..
뒷트임하면 어떠냐고 물어보니까 괴물되고 싶으면 하라고 하심ㅋㅋㅋ
정 하고 싶으면 이런 저런 성형외과 가라고..ㅋㅋ 이병원들 가면 괴물 될거라고 절대 가지말라고 실제 병원 이름들을 막 불러주시는데
진짜 유명하고 큰병원들도 있어서ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 이렇게 말해두 되는건가?싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 ㄹㅇ 진지하게 말씀하시더라.. 의사 선생님자체 완전 진지하시구 솔직한편ㅋㅋㅋ

살짝 보일듯 말듯 쌍커풀로 할거다..

눈밑지방재배치하면 괴물된다..
지금까지 눈 발품 5군데 다녔는데,한군데 빼고 다 하라고 한 눈밑지방재배치도 비추천하셔서..ㅜㅜ고민이 많이 됬음..하... ㅜㅜㅜ
(이래서 발품 많이팔아야됨.. 다 말들이 달라서..ㅇㅇ 예사들은 꼭 발품 많이 팔아!!)
뭐 대충 내 눈밑에 있는거는 지방이 아니고 니 눈이 튀어나와서 지방처럼 보이는거다 라고 말씀하셨는데..
최종 후보군에 넣은 병원이랑 의견이 정 반대라서 진심 너무너무 고민됨...(ㅇㅇㅂ성형외과 ㅂㅇㅎ원장님)

암튼 의사선생님이 되게 자기 주장도 강하고, 소신도 강함..
수술에 대해서도 되게 보수적이다 그런 느낌받음..
꼭 필요한 수술만 하고 안될거 같은거는 하지말라고 하고..
후기 보니까 아예 안될사람들 돌려보낸다고 하더라고 ㅋㅋㅋ

사람들이 되게 불친절하다 그런 후기가 많았는데.. 왜들 그렇게 말하는지 이해되더라 ㅋㅋㅋ
좋게말하면 팩폭, 솔직하시편 이고,
 안좋게 말하면 되게 무례하게 느껴질수도 있을거 같음 ㅋㅋㅋ
가보면 뭔 느낌인줄 알거임 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 자기얼굴에 객관적으로 팩폭 당하고 싶거나,
재수술로도 워낙 유명한 병원이기도 하고..

의사 선생님도 보수적이니까 첫수술이든 재수술이든 상담은 충분히 받을 만한 가치가 있음 ㅋㅋ 도움도 많이되구..상담비도 없구
(예사들도 발품 팔때 꼭 보수적인 병원 한두군데 쯤은 꼭 상담 받길바래.. 그래야지 실패확률 줄어듬 ㅇㅇ)

아니 근데 생각해보니까 다른 병원들은 라인 잡고 거울로 보여주는데,
여기 병원은 그런게 없었음 ㅋㅋㅋㅋ
아니 ㄹㅇ 답정너 스타일임 원장선생님이 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 마지막에 내가 원하는눈 보여주면서 이렇게 해달라고 하니까, 그렇게 할려고 했다고 말씀하심ㅋㅋㅋㅋ

불안한점: 라인을 높게 잡는다는 후기도 있구..
딱히 망했다는 후기는 없는데.. 그렇다고 거의 후기가 없어서..불안함 ㅜㅜㅜ
성예사 말고도 네이버 카페 다 둘러봐도 후기가 없더라 ㅜㅜ
그래서 ㅂㄹㅋ 있나 의심도 했는데.. 원장선생님이 또 그럴거 같은 분은 아닌거 같구 ㅋㅋㅋ

뭐 아무튼 여기랑 ㅇㅇㅂ성형외과 ㅂㅇㅎ 해서 둘중에 한군데에서 성형할 생각임...ㅋㅋㅋ 아직 발품 팔곳 세군데 더 남긴했는데..
현재로서는 여기 두군데가 제일 믿음도가고 제일 끌림

이제 세곳만 발품 더 팔면 눈 발품은 끝남ㅋㅋㅋ
(남은곳 ㅂㅌ ㅎㅇㅅ , ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ, ㅇㅇㅋ)
참고로 ㅍㄹㅁㅇ는 그냥 워낙 유명해서 상담만 받으러 가는거임 수술할 생각 절대 없음 ㅋ

2,353,875
1,761,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Yteajeimin 2023-02-01 (수) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에비앙생수 작성자 2023-02-01 (수) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yteajeimin 2023-02-01 (수) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에비앙생수 작성자 2023-02-01 (수) 23:11 1년전 신고 주소
[@Yteajeimin]
원장선생님 성격이 좀 그런거지 ㅋㅋㅋ
상담자체는 내용도 알차고, 믿음직하니까 너무 걱정마ㅋㅋㅋ수술도 잘하실거 같구ㅎㅎ
tlruddlqsl… 2023-02-02 (목) 08:11 1년전 신고 주소
잘되기를 응원할게!
개미농민운 2023-02-02 (목) 15:22 1년전 신고 주소
오 발품 진짜 많이 돌았다 나는 지금 ㅇㅇㅂ랑 ㅍㄹㅁㅇ 괜찮은거 같아서 손품중이긴한데 좋은 결정 하길 바래 발품도느라 고생했어 진짜 남은곳도 잘 다녀오구

에비앙생수 작성자 2023-02-02 (목) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에비앙생수 작성자 2023-02-02 (목) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cestsibon 2023-02-04 (토) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에비앙생수 작성자 2023-02-04 (토) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ACRO 2023-02-06 (월) 15:40 1년전 신고 주소
도움 많이 되었습니다 꼭 한번 가봐야겠네요! 감사합니다
눈밑찌 2023-02-08 (수) 22:50 1년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ강추~ 난만족 자연스러운거원하면 추천 한듯안한듯

에비앙생수 작성자 2023-02-11 (토) 21:57 1년전 신고 주소
[@눈밑찌] 직접 수술 받은거야???..
원장쌤이 완전 수술에 보수적이긴하드라 ㅋㅋㅋ
근데 너무 보수적인 원장쌤들은 트렌드를 못따라가는 경우가 있는거 같애서, 내 최종 리스트에는 있지만일단 보류 하긴할건데..ㅋㅋ

에비앙생수 작성자 2023-02-11 (토) 22:00 1년전 신고 주소
[@눈밑찌] 암튼 수술하면서적어도 실패할 일을 없을거 같드라
발품 팔면서 한번쯤은 상담 받으면, 도움많이될거 같은 병원이긴한거같드라 ㅎㅎ
하이들여 2023-02-11 (토) 18:05 1년전 신고 주소
진짜 비싸다...
닷다라다 2023-08-22 (화) 00:20 8개월전 신고 주소
ㅡ정보 감사해요
hi