• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

재재수술 코패임 이거해결될까요ㅠ

dsakdldsa 2023-01-27 (금) 18:08 1년전 2092

같은병원에서 세번 수술받았는데
갈수록 흉터만 늘어나는거 같네요
한달차인데 왼쪽 콧대 콧망울쪽에 패임이 왔어요
이거 시간지나면 해결 될수있을까요
병원에 문의해도 좀 기다려보자는데
이쪽에 왜패임이 생긴건지 저랑 비슷한증상있었던분..?

492,369
1,109,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
나가고싶다 2023-01-28 (토) 08:48 1년전 신고 주소
기다리먄 되지 않을까요??
에비앙생수 2023-01-28 (토) 12:44 1년전 신고 주소
걍 다른 병원 가봐..
어느 병원인지 말해줄수 있음?
두찐맘 2023-01-28 (토) 13:36 1년전 신고 주소
계속 같은 병원에서 하지 마시고 다른 병원에서 하심이…
가즈아마지막 2023-02-02 (목) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
changmo 2023-02-06 (월) 03:15 1년전 신고 주소
패임은 해결 안된다고 들었던거 같은데..
우우웅ㅇㅇ 2023-02-06 (월) 22:34 1년전 신고 주소
어떻게 됐어..? 나도 지금 그 상태야;; 미치겠네
김우빈맘 2023-02-14 (화) 14:24 1년전 신고 주소
나노그럼요 재건유명한병원서 수술비도 겁나비싸게주고했는데 저건왜그런가요
Az9888 2023-02-22 (수) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Az9888 2023-02-25 (토) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대구사과 2023-03-10 (금) 16:26 1년전 신고 주소
복코나 지방 두꺼운 케이스 수술할때 지방제거를 좀 많이 하다보면 생길수있대
시간 지나면 차오른다는데 기다려 보려구
나도지금 저럼ㅜㅜ

소땡 2023-05-03 (수) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐로아빠 2023-05-17 (수) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐하하할랄라라 2023-03-23 (목) 15:31 1년전 신고 주소
나도 미치겠다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
냐하하할랄라라 2023-03-23 (목) 15:32 1년전 신고 주소
지금은 좀 어떠신가요??
도로시앤 2023-05-07 (일) 14:45 1년전 신고 주소
어떻게 패임 해결하셨나요?저두 패임이 ㅠㅠ
따땃한라떼 2023-05-16 (화) 21:58 1년전 신고 주소
나도 이래 그래서 지방이식했는데 그때뿐이야
난 재수술을 잦게하며 흉살제거하면서 뭔가 잘못되지않았을까 싶은데ㅠㅜ걱정이다ㅜ ㅠ 저거 안차올라 절대
Oilg 2023-06-10 (토) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남코코남 2023-09-04 (월) 21:08 11개월전 신고 주소
해결 되셨나요
과자우겨넣기 2024-08-07 (수) 09:52 14일전 신고 주소
저도 지금 딱 저상태인데 어떻게 되셨나요ㅠㅠㅠ
hi