• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코끝할까말까

카프리썬도둑 2023-01-26 (목) 18:50 1년전 1102

사진찍을때마다 코끝 퍼져보이는거 스트레스야,,
막 못생긴 코는 아닌 거 같은데 조금만 고치면
예뻐질 거 같고 코성형이 리스크가 큰 만큼 좀 더 신중히 고민해봐야 할 것 같아 비용도 비용이고,,
이런 고민 하는 사람 있니?

3,043,431
438,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ALCOHOLFRE… 2023-01-26 (목) 21:33 1년전 신고 주소
두꺼운 복+용코다.. 조금만 고쳐선 개선되기 어려워 이코는 ㅠㅠ

셀리시온 2023-01-28 (토) 08:18 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 잘생긴 코는 아니지만 내 눈엔 지극히 정상적으로 보이는데
uuuu329 2023-01-26 (목) 22:22 1년전 신고 주소
괜찮은거 같은데
wktorrhrna… 2023-01-27 (금) 10:41 1년전 신고 주소
안해도 괜찮을것같은데...
빰빠빠빠빠빰빠빠빠빠… 2023-01-27 (금) 16:29 1년전 신고 주소
굳이...
코성형볼래 2023-01-27 (금) 18:18 1년전 신고 주소
콧대 넣지 말고 코끝만 해보는거 괜찮은듯
ahag 2023-01-27 (금) 20:10 1년전 신고 주소
굳이 안해도 될 것같은디.
쥴주 2023-01-28 (토) 01:10 1년전 신고 주소
그 고민 바로 나예요 ㅠㅠㅠ
나도 코끝이 약간 뭉툭해서 내 이미지 유지하는 선에서
코끝만 세련되지고 싶음 자연스럽게
박선우 2023-01-28 (토) 01:17 1년전 신고 주소
이쁘셔요
고삼딩 2023-01-28 (토) 13:03 1년전 신고 주소
나도 같은 고민인데 돈만쓰고 효과 없을까바 걱정이야..
두찐맘 2023-01-28 (토) 13:30 1년전 신고 주소
코끝 살짝하면 이쁠 것 같긴 하네요
우리고냥2 2023-01-29 (일) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디오구에이 2023-01-30 (월) 00:18 1년전 신고 주소
얼굴 전체 조화를 못봐서 모르겠지만 이렇게만 보면 큰 문제 없어보임.
코가 퍼져보인다는게 살이 빠지면 덜한 경우도 더러 있음.
내가 이 코라면 메이크업으로 충분히 커버하면 정면사진에서 문제생길일은 없을거 같다.
룡룡v 2023-01-31 (화) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
changmo 2023-02-06 (월) 03:16 1년전 신고 주소
저는 이정도면 안할거 같습니다
성삐약 2023-02-12 (일) 16:51 1년전 신고 주소
완전 나다 .. ㅜ
hi