• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

박보검이나 송강 같은 코는 어떰?

에비앙생수 2023-01-22 (일) 03:38 1년전 6911

보통 남자들은 지창욱이나 뷔 같은 코 원하는데,
난 이런 화려하고 직선적인 코보다

박보검이나 송강 처럼 직반에서 직선 사이의 살짝 라인들어간 중성적이고 동글동글한 코가 좋거든 ㅋㅋ

너무 알쌍한코도 얼굴 넙대대해 보일거 같아서 싫고..

암튼 이런코가 내 이미지랑 잘 맞을거 같아서 ㅋㅋ

눈은 어떻게 해야할지 대충 수술방향 잡히겠는데,
코는 영 어떤식으로 해야할지 감이 안잡히네 ㅋㅋ

송강이나 박보검코 취향인 남자 있음??ㅜㅜ
보통 뷔같은 코 많이 원하길래..

2,085,656
274,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
ALCOHOLFRE… 2023-01-22 (일) 08:03 1년전 신고 주소
상담할때 박보검 코 사진 많이 가져간다더라구
ahag 2023-01-23 (월) 00:19 1년전 신고 주소
박보검 지린다
복코코코우 2023-01-23 (월) 02:09 1년전 신고 주소
존나 좋은데 크크 실리콘 넣어야할거같아서 ㅜ
하루3시간 2023-01-23 (월) 03:35 1년전 신고 주소
나도 딱 박보검코 들고 상담가려했는데 사람들은 다 화려한코를 원하더라

에비앙생수 작성자 2023-01-23 (월) 10:13 1년전 신고 주소
[@하루3시간] ㅋㅋㅋ그니까 나만 들고 가는 느낌이라서,
여기 한번 물어본건데
cnfqkf23 2023-01-23 (월) 16:37 1년전 신고 주소
박보검이랑 송강은 다른 종류의 코 같은데
greedy10 2023-01-23 (월) 22:35 1년전 신고 주소
송강 코 자세히 보기는 처음인데 괜찮네요
그눈을떠 2023-01-24 (화) 12:42 1년전 신고 주소
박보검 코 끝이 뾰족하지않으면서 직선라인으로 쭉 뻗은 느낌이라 이쁜거 같아요
고분이히 2023-01-24 (화) 23:03 1년전 신고 주소
박보검은 화려한축에 속해요
자신감의감자신 2023-01-25 (수) 01:24 1년전 신고 주소
저런코도 가지긴 힘들지 않을까...?
한발씩앞으로 2023-01-25 (수) 22:35 1년전 신고 주소
자연스럽고 멋질것 같은데??
결결깅 2023-01-26 (목) 02:38 1년전 신고 주소
그 자연스러운 거랑 티나는 거 중에 자연스러운 쪽인듯 나도 이쪽 좋아
이수러너 2023-01-26 (목) 13:12 1년전 신고 주소
난 박보검 들고 갔어
안뇽하2 2023-01-26 (목) 17:18 1년전 신고 주소
저렇게 되고싶어
jinks 2023-01-26 (목) 20:35 1년전 신고 주소
두말하면 잔소리죠!
모니모니 2023-01-27 (금) 14:43 1년전 신고 주소
눈이나 다른 곳이랑의 발란스가 중요할꺼 같아. 근데 개인적으로 이런 코는 볼매같아.
nosesteel 2023-01-27 (금) 15:47 1년전 신고 주소
딱좋은데 거희 뭐 ?
용우동 2023-01-28 (토) 07:32 1년전 신고 주소
내 니즈도 직선이지만 얼굴이 좀 하얗고 꽃미남 느낌이면 직반도 괜춘할듯
김본 2023-01-28 (토) 10:45 1년전 신고 주소
박보검 코가 제일 나음
두찐맘 2023-01-28 (토) 13:32 1년전 신고 주소
저도 직반이 자연스러워 보여서 좋아요
누노 2023-01-28 (토) 18:29 1년전 신고 주소
존잘
Novic 2023-01-29 (일) 19:02 1년전 신고 주소
나도저게좋은듯
리릴류 2023-01-30 (월) 11:10 1년전 신고 주소
될 수만 있다면 진짜 좋을 듯
이치로 2023-02-01 (수) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈돌 2023-02-03 (금) 04:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi