• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

시간때메 발품안팔고바로하는건비추인가

김강승 2023-01-20 (금) 02:08 1년전 615
대학 개강때메 부기빠는거감안해서1달잡았는데
예약다 차있을거같길래 한군데가보고 바로 예약금넣어버렷음 ㅠ예사 가입하고 갔으면 안넣었을텐데 수술시기 좀 미루더라도
몇군데 더 돌아보고 신중하게결정하는게 맞겟지?

672,674
1,696,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
에비앙생수 2023-01-20 (금) 12:20 1년전 신고 주소
성형외과가 어딘데??
케이123 2023-01-21 (토) 11:41 1년전 신고 주소
발품 팔아야 해 ㅠㅠ 발품 팔다보면 지식도 쌓이고 어떤병원이 나한테 맞을지 알게되는것 같더라구

츄파츕스님 2023-01-21 (토) 19:22 1년전 신고 주소
[@케이123] 이게 맞는것 같아
황뱀 2023-01-21 (토) 17:37 1년전 신고 주소
수술시기 더 미루더라도 손품,발품 팔아봐
한발씩앞으로 2023-01-25 (수) 22:43 1년전 신고 주소
나도 고민되네 고민없이 지를까해서
결결깅 2023-01-26 (목) 02:38 1년전 신고 주소
아 ㄹㅇ 개에바야 너 얼굴 망아지면 어쩌려고
김본 2023-01-28 (토) 10:47 1년전 신고 주소
저도 발품 좀 팔아야하는데 귀신에 홀린 것 마냥 바로 예약금 걸고 나와서 했던 적도 있어요
궁금한사람임 2023-01-28 (토) 12:35 1년전 신고 주소
나도 지금 이 생각 중인데...
리릴류 2023-01-30 (월) 11:11 1년전 신고 주소
어쩌면 인생 걸고하는건데 신중한게 좋겠지
오엥오엥 2023-01-30 (월) 16:38 1년전 신고 주소
무조건 발품이야 유명하다고 예약 1년 걸려 갔는데 도대체
왜??? 인지 싶음.. ㅎ
저스포크 2023-01-31 (화) 13:41 1년전 신고 주소
나도 발품팔 시간이 모잘랐었는데 내기준으로 어플에 광고 많이 안하고
 수술경력오래됐고 한자리에서 오래하시고 수술사례많은곳들 골랐던거같아

저스포크 2023-01-31 (화) 13:41 1년전 신고 주소
[@저스포크] 플러스로 개인병원으로 했어! 대형병원은 안좋은 기억이 있었어서
이치로 2023-02-01 (수) 12:50 1년전 신고 주소
절개면 어딜가던 한달안엔 안빠지는걸로아는데 후기보고 잘하는곳 두곳만가봐도 충분하다생각...
ㅇㅅㅈㅇㄴㄷ 2023-02-01 (수) 13:17 1년전 신고 주소
병원 선택은 신중히 ㅠㅠ
hi