• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

자연스런코. 티나더라도 높은코

크라잉넛 2005-07-28 (목) 18:13 19년전 973
미간제로에서 좀생기긴했는데 모양불만족이예여.

빨리안하면 6개월후에 해야한다는데....

티나더라도 높은코가 낳죠??

댓글 6건
Milklyboy 작성자 2005-07-28 (목) 21:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
yes
굿뉴스 작성자 2005-07-29 (금) 19:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
네..좀 티나더라도 높은코로 해야 나중에 후회 안합니다.글구 나중에 시간지나면 높은코도 자리잡으면 자연스러워 지거든요
크라잉넛 작성자 2005-07-29 (금) 19:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
예.. 내일 재수술합니다 다행이 원장님께서 친절하셔서 공짜로 해주신데요..높게잡아야지..갠히 자연스럽게했네;;;
에이스 작성자 2005-07-29 (금) 23:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
높게하면 높게할수록 부작용으로 고생하지 않나여??? 제가 여러 병원 알아본결과로는 자연스럽게 하길 권해주던데
헉쓰-_- 작성자 2005-07-31 (일) 16:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
여자는 자연스러워야되구여..남자는 일자 윤곽잡히는 높은 코가 나중에 후회를 안합니다 !!!
Creed 작성자 2005-08-09 (화) 06:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 수술했는데. 높긴 높은데.. 더 높이고 싶어서 내년에 재수술 계획중입니다.  원장님이 무료로 재수술해주신다고는 했지만, 수술 아주 자연스럽게 해줬는데 이런말해서 엄청 죄송하더라고요..
hi