• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자가 성형!?

하유미니 2023-01-12 (목) 11:31 1년전 804
이런것에 무지하기도 했고

처음 하려고 하는거라 무섭기도 한데
주변에서 코랑 눈은 좀 했으면 한다는 말을 들어서 (친구,여사친)

진지하게 고민하고 있거든요

근데 아직 남자가 성형한다는것에 좀 익숙치 않아서요...
하는게 나은지
아니면 그래도 남자는 그냥 살아도 상관없는지 한번 알려주세요!

2,184,117
1,862,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
하이룽루요 2023-01-12 (목) 14:03 1년전 신고 주소
남자나 여자나 못생긴것보다 하는게 남
고구마자색칩 2023-01-13 (금) 10:02 1년전 신고 주소
전 그냥 하게요ㅋㅋ
아누누바 2023-01-14 (토) 00:11 1년전 신고 주소
요즘은 다 해 괜찮아
카나나디 2023-01-14 (토) 19:30 1년전 신고 주소
나는 이번기회에 해보려구
니크니에임 2023-01-15 (일) 02:46 1년전 신고 주소
자기만족이라 주변 말듣고 결정하는 것보다는
자기가 정말 얼굴에서 변하고싶은곳이 확신이 있을때
해야하는 것 같아
바다다바다 2023-01-15 (일) 16:03 1년전 신고 주소
저도 눈 했어요!
료타타 2023-01-15 (일) 17:00 1년전 신고 주소
에이 남자도 화장도 하고 성형도 하고 하는거죠! 걱정마셔요
모다기 2023-01-16 (월) 00:01 1년전 신고 주소
자존감에 문제 인거같아요.
자기만족이라면 상관없지만 자존감이 낮아 시작한다면 끝이 없는거 같아요.
하얀백구 2023-01-16 (월) 20:35 1년전 신고 주소
나도 그렇게 살았는데 인생 한번 사는거 해보고 살려고 ㅋㅋ
어드반 2023-01-17 (화) 22:45 1년전 신고 주소
자기pr시대라 상관ㄴㄴ
앞봇 2023-01-19 (목) 00:08 1년전 신고 주소
본인이 만족하면 그냥 살고
좀 아쉽다 하면 눈, 코 정도는 해도 굳굳
두둥타아아앙 2023-01-19 (목) 11:03 1년전 신고 주소
나도 그렇게 30년 살았는데 이제라도 하고싶음
네오네오 2023-01-19 (목) 22:30 1년전 신고 주소
저도 비슷하게 고민하다가 오늘 눈성형 예약하고 왔어요. 근데 집에 와서도 계속 하는게 맞나 하고 고민되긴 합니다...
너는 2023-01-19 (목) 23:51 1년전 신고 주소
자신이 하나 정도 불만이 있다면 하는것도 나쁘지 않다고 생각해요
김강승 2023-01-20 (금) 02:17 1년전 신고 주소
외모도 경쟁력인거뼈저리게느끼고 전하려고여
킹스메이커 2023-01-20 (금) 20:37 1년전 신고 주소
남자도 꾸며야하는시기입니다 요즘은 외모가 호감을주고 또 외모가 정말 중요해요
케이123 2023-01-20 (금) 23:19 1년전 신고 주소
저도 똑같아요. 남자인데 살다살다 처음으로 성형해보려고 합니다. 성형남으로 낙인찍힐까봐 걱정도 되는데 최대한 자연스럽게 해달라고 요청드려야 할것 같아요
OneandOnly 2023-01-21 (토) 22:21 1년전 신고 주소
요즘은 뭐 다들 하는 분위기니까
왼오 2023-01-22 (일) 01:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기관리+ 잘생긴 거 싫어하는 사람이 어딨어요? “남자가 성형을???”이런 말 하는 애들은 그런 말 하게 생겼더라 쓰루해요
cnfqkf23 2023-01-23 (월) 16:42 1년전 신고 주소
얼마든지 할수 있는거죠ㅋㅋ
걱정할 필요 없어요
hi