• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 하려는데 선택 기준이 있을까?

멋진내가될것 2023-01-11 (수) 19:59 1년전 485
아무래도 눈 성형이라고 하니 쌍커풀을 많이 얘기하던데
솔직히 말해서 남자 쌍커풀이 잘어울리려면 다른 곳도 여러군데 조화가 잘 이루어져야 한다고 생각하고
무쌍이나 거의 없는 속쌍이 무난하게 어울릴거라고 생각하는데 혹시 어떻게 생각해?

2,436,966
2,882,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바다다바다 2023-01-15 (일) 16:04 1년전 신고 주소
의사쌤이랑 의논하는게 좋을것같아요
하히호하 2023-01-16 (월) 00:43 1년전 신고 주소
나도 동감임 어울릴려면 무조건 쌍꺼풀이 아니라 얼굴조화가 되야하는데, 일부병원에서 가상 화면 띄워준다고해도, 단순 포토샵이라 부자연스러워보임, 내가 내린결론은 후기가 만족스러운 경우가 많은 병원인가임. 자연스럽게해도 본인이 만족스럽지 않았다고 느끼면 좀 글치않을까?
ahag 2023-01-16 (월) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어드반 2023-01-17 (화) 22:46 1년전 신고 주소
많이다녀봐야해 그래야 알수있어
뉴리누리 2023-01-18 (수) 01:47 1년전 신고 주소
사바사 지만 남자는 속쌍이 자연스러운것 같아
앞봇 2023-01-18 (수) 23:50 1년전 신고 주소
원래 눈이 큰 편이면 무쌍도 좋지만
그게 아니면 인아웃으로 얇게 하는 것도 굳
에어맨 2023-01-31 (화) 15:53 1년전 신고 주소
일반적으로 남자는 무쌍하거나 해도 속쌍하는게 무난한거 같아
hi