• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

발품팔았을 때 중요한 선택기준??

산요르 2023-01-11 (수) 15:26 1년전 520
남자성형이라 그런가 주변 지인들중에 성형한 친구가 없어...
여러곳 발품을 판다고했을 때
중요하게 봐야할 기준이 있다면 뭐가 있을까??
전후사진 같은 거야 다 성공한 케이스만 모아놨으니 변별력이 없는 것 같고... 잘 모르겠어. 꼭 알아야할 팁 같은 게 있다면 알려줘ㅜ

1,046,693
697,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정정아 2023-01-11 (수) 20:14 1년전 신고 주소
저는 마취과의사가 상주중인지 그걸 좀 크게봐요

산요르 작성자 2023-01-15 (일) 20:05 1년전 신고 주소
[@정정아] 오오...맞네요. 그것까지는 미처 생각하지 못했는데 감사합니다
라임이야 2023-01-12 (목) 04:53 1년전 신고 주소
나도 윗예사 한말에 동의...ㅎ
저게 안전이랑 직결된 문제라고봐.
내가 알아본 병원 슬로건이
첫번째가 안전, 두번째가 미용이라고 적어놨더라고
요즘 뜨는 병원들 보면 대체로 럭셔리하게 디자인을 하는데
이것보다 훨씬 중요한게 안전 아닐까?ㅎㅎ

산요르 작성자 2023-01-15 (일) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임이야 2023-01-15 (일) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다다바다 2023-01-15 (일) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽하2 2023-01-26 (목) 17:19 1년전 신고 주소
그냥 느낌가는대로하는건데 참 그게 어려워 ㅠㅠ
hi