• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정

섭훈 2023-01-07 (토) 21:32 1년전 609
남자 눈매교정만 한 형들 있어?
가족이 눈매교정 괜찮을거같다고해서
눈을 이마로 뜨는 습관이 있어서 좀 졸린눈이고
몽고주름 있는데 어차피 앞트임 같은건 하고싶지않고
눈매교정만 하거나 눈교+속상까지는 생각중
해본 형님들 의견 부탁해

2,204,504
732,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
준2익 2023-01-09 (월) 01:23 1년전 신고 주소
눈매교정만 2번 해봤어 절개랑 부분절개였고 둘다 속쌍
눈 크게뜰라할 때 이마주름생기고 눈뜨는 힘 때문에 이마주름 라인 잡힌 상태면 하는거 추천해 글고 눈 더 또렷해져서 인상변화에도 나쁘지 않아 재수술 이유는 부분절개다 보니 풀려서 걍 절개로 다시 한거야
녹은눈사람 2023-01-09 (월) 09:57 1년전 신고 주소
저도 할려고 생각중인데 눈교까지는 좋은 것 같아요
은가누 2023-01-10 (화) 23:16 1년전 신고 주소
무쌍으로 큰 눈을 원해서 상담 받았는데 절개 눈매교정으로 진행함 눈매교정하려면 쌍커플 은 필수여서 눈감으면 얇은 속쌍 보일거라고 했음
정정아 2023-01-11 (수) 20:18 1년전 신고 주소
지인이 해서 저도 준비중인데 아주 만족스럽던데
눈만햇다 2023-01-11 (수) 20:48 1년전 신고 주소
눈매교정 부작용에 대해 자세히 알아보고 하세요.
생각보다 위험한 수술임
고루트 2023-01-15 (일) 08:19 1년전 신고 주소
눈매교정 후기 보면 진짜 많이 달라짐..
눈하나로..
ahag 2023-01-15 (일) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi