• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술하면 미간사이 좀 줄어드나요??

경서기 2005-05-15 (일) 16:14 19년전 960
코수술하면 미간사이가 줄어드나요??

미간사이에 실리같은거 넣차나요~?그러면 눈이 좀 몰린다고하던데??

댓글 4건
HedKandi 작성자 2005-05-16 (월) 12:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 코수술 5일째인데 지금 미간부분 퉁퉁 부어서 눈이 몰렸어요.. (붓기때문에 피부가 땡겨져서..) 붓기 빠지면 다시 원래대로 돌아갈듯 보이네요.. 미간사이 줄일려면 앞트임 하세요.. 저도 할까 생각중..
Jz~YE 작성자 2005-05-17 (화) 20:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
왠만큼 올린거 아니면 그리 몰리지 않아요.ㅡ.ㅡ;;
미소년** 작성자 2005-06-13 (월) 09:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기있을때는 더 몰려보이지만 빠지면 괜찮아지는데 콧대를 세우니 눈앞머리가 조금 당겨져 약간 앞트임한것 같이 되더군요.예전에 인아웃폴더로 쌍껍을 했었는데 코하고 난뒤에 쌍껍이 아웃폴더로 바꼈죠. 코하고 난뒤에 애들이 코하면서 눈도 손댄것 같다고 하더군요.-0-군데 코를 세우게되면 착시현상으로 미간이 좀
미소년** 작성자 2005-06-13 (월) 09:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
좁아보이게 되죠.전 미간이 좀 낮았거든요.
hi