• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형도 재수술 많아?

침착맨색소 2023-01-05 (목) 20:25 1년전 1016
첫수술로 끝내고 싶은데 재수술하게될까봐 걱정이야

모양이 맘에 안들어서 재수술하는게 클까??

아니면 부작용 때문에 재수술하는 경우가 많을까??

재수술 안 하기위해 어떤 점을 잘 알아봐야될까

발품파는 중인데 너무 걱정이 많다 ㅠㅠ

3,197,339
1,697,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
zhgksek 2023-01-06 (금) 03:18 1년전 신고 주소
나도 첫수에 끝내고 싶어서 계속 알아보고 있는데 사람들마다 말이 다 다르니까...
라임이야 2023-01-06 (금) 06:43 1년전 신고 주소
제법 있는 편이지!
대체로 디자인적인 이유가 큰데
비중격, 실리콘, 귀연골은 재료의 강도가 강하지를 못하고
처음 1~2년 동안은 괜찮다가
시간이 지나고 모양 변형을 이유로 재수술을
결심한 경우가 너무도 많더라
그래서 마지막 수술은 강도가
단단한 자가늑으로 하는거고ㅎㅎ
3달후제거 2023-01-06 (금) 08:29 1년전 신고 주소
전 수술한지 2주됐는데 보형물 다 제거하려고요...

라이징썬 2023-01-06 (금) 12:38 1년전 신고 주소
[@3달후제거] 왜요?
도로시10 2023-01-06 (금) 13:21 1년전 신고 주소
모양 불만족+비염 때문에 재수술 합니다.
인겁 2023-01-07 (토) 00:28 1년전 신고 주소
주변 말 들어보면 많은 듯?? 주로 밋밋하거나 화려해서 재수술 하는 경우도 망ㅎ고
섭훈 2023-01-07 (토) 20:54 1년전 신고 주소
부작용이 생긴다면 어쩔수 없겠지만 대체적으로 맘에 안들어서 재수술하는경우가 많은거 같아
김지영님 2023-01-10 (화) 06:14 1년전 신고 주소
나도 고민하고 있어... 잘 되길 바랄게...
우기95 2023-01-11 (수) 16:11 1년전 신고 주소
지금 발품 어디어디 팔았어 궁금
한유12 2023-01-14 (토) 20:31 1년전 신고 주소
미투,,, 걱정이 이만저만이 아니다
ahag 2023-01-15 (일) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이123 2023-01-20 (금) 19:52 1년전 신고 주소
나도 처음 코수술 하려고 하는데 재수술 걱정이야 ㅠㅠ
두찐맘 2023-01-28 (토) 13:37 1년전 신고 주소
나도 알아보는 중인데 제일 걱정되는 부분이네.
재수술도 잘하는 곳으로 알아봐도 좋을 것 같아.
hi