• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 하는게 좋겠죠??

고삼딩 2023-01-02 (월) 01:55 1년전 1369

좀 더 날카롭고 깔끔한 이미지를 주고 싶은데.. 코끝이 낮고 퍼져있는것 같아요 ㅠ 하는게 좋겠죠??

댓글 20건
5723 2023-01-02 (월) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고삼딩 작성자 2023-01-02 (월) 22:27 1년전 신고 주소
[@5723]  강화 실패하는건 아닌지 무섭네요...ㅠ
샤부 2023-01-02 (월) 21:48 1년전 신고 주소
하면 존잘될듯 근데 콧볼축소는 망하는 경우 많으니까 꼭 잘 알아보고 허세요

고삼딩 작성자 2023-01-02 (월) 22:28 1년전 신고 주소
[@샤부]  콧볼 축소가 부작용이 많나요..? 그냥 세우면서 조금 얇아보이게 하는건 별롤까요??
10년고민중 2023-01-03 (화) 11:52 1년전 신고 주소
콧볼만 축소하셔도  진짜 멋질거같은데요
에센셜스 2023-01-04 (수) 04:04 1년전 신고 주소
하면 진짜 달라지시긴 하겠네용
숨박 2023-01-04 (수) 21:14 1년전 신고 주소
이미 멋있는데 왜해
Djdndndn 2023-01-05 (목) 19:28 1년전 신고 주소
ㄴㄴ하지마세요 저정도 높이는 돈주고하는높이입니다 아울러 콧볼축소는 진짜 절대 하지마여 흉터도 생기고 숨잘못쉽니다 남자가 흉터 더 깊게 잘 생기는거아시죠?
3달후제거 2023-01-06 (금) 04:22 1년전 신고 주소
개인적인 의견인데 전 하고나서 달라진 제모습이랑 이물감때문에 후회오지게 하고있습니다... 신중히 선택하시고 만약 하신다면 후회없이 잘 하시길바래요
보고2 2023-01-08 (일) 14:45 1년전 신고 주소
코높이는 괜찮은데 복코가 살짝 잇는듯
진인 2023-01-09 (월) 20:34 1년전 신고 주소
저도 비슷한 느낌인데 하고싶음
jhkk 2023-01-10 (화) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loyal 2023-01-10 (화) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고삼딩 작성자 2023-01-12 (목) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남키남키 2023-01-14 (토) 03:14 1년전 신고 주소
무조건 해야되는코
카나나디 2023-01-14 (토) 19:36 1년전 신고 주소
이것도 괜찮은데..
ahag 2023-01-15 (일) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카노222 2023-01-23 (월) 03:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우룽우룽 2023-01-24 (화) 15:54 1년전 신고 주소
코 예쁜데요 이미?
집에가라 2023-02-09 (목) 23:00 1년전 신고 주소
하면 확실히 시원하게보일것같아요!
hi