• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

자연쌍커플제거

요오오룽 2022-12-31 (토) 01:59 1년전 865
자연쌍커플 제거 할려고하는데 잘하는곳 있나요?
현재 ㅅㅍㄴ ㄹㄹ ㄷㅅㅇ ㅂㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇ 이렇게 보고 있습니다.
이 중에서 세군대는 다녀왔고요..
곧 후기 작성해서 올릴 생각입니다
여기 횐분들 자연 쌍커플 제거 하신분 계신가요

댓글 8건
어질 2023-01-02 (월) 10:20 1년전 신고 주소
자연쌍커풀을 왜 제거하나요 그거 눈살 다 잘라내는건데.....

요오오룽 작성자 2023-01-02 (월) 10:39 1년전 신고 주소
[@] 절재가 아닌 절개식으로 하는 방법으로 할려고요

어질 2023-01-02 (월) 10:46 1년전 신고 주소
[@요오오룽] 님이 가보신 병원 중 절재식으로 하는곳.......이 있어요

어질 2023-01-02 (월) 10:56 1년전 신고 주소
[@요오오룽] 그리고 쌍수를 한 눈이 아니고서야 자연쌍커풀은 제거 안돼요 속쌍처럼은 보일거에요 그게 최선이에요 잘 알아보고 받으세요

요오오룽 작성자 2023-01-02 (월) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴리누리 2023-01-18 (수) 01:54 1년전 신고 주소
쌍커풀 제거 하는 수술이 있는지는 처음 알았는데 굳이 하려는 이유가 뭘까??

깔루아밀크티 2023-01-18 (수) 10:27 1년전 신고 주소
[@뉴리누리] 쌍커풀있는게 싫어서 하는경우 많더라 느끼해보이는거 싫다고
알파베타ab 2023-12-02 (토) 18:22 7개월전 신고 주소
저도 여기 눈매교정 재수술로 상담가보려고요ㅜ
hi