• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈

shgzzz 2022-12-25 (일) 22:08 1년전 478
쌍커풀 속쌍으로해서 계획중입니다
살짝 보이게 하는것도 고민이고요
병원에서는 절개 눈매교정을 권하던데...
남자가 절개해도 괜찮은걸까요
절개흉때문에 나중에 후회되는건 아닐지 고민됩니다ㅠㅠ
비슷한 경험하신분들 의견 부탁드려요 ㅠㅠ

3,232,561
1,714,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
눈수술 2022-12-26 (월) 10:14 1년전 신고 주소
저도 절개로 눈매교정 한달전에 했습니다. 남자는 피부가 두꺼워서 절개로 한다고 하기도 하고 처진부분이 있으면 절개로 걷어낸다고 하셨어요.
절개를 해서 그런건지 아니면 눈 뜰때 눈썹을 쓰지않게 되어서 그런지는 모르겠지만 눈과 눈썹 사이 간격이 좀 좁아지긴한거 같아요.
흉은 저도 한달차라 잘 모르겠네요..
우동25 2022-12-27 (화) 01:02 1년전 신고 주소
저도 비슷한 고민중인데 정보 얻고싶네요 ㅠㅠ
토시링 2022-12-27 (화) 11:41 1년전 신고 주소
절개로하는게 낫지않나,, 잘풀린다던데 비절개는
노옴므 2022-12-28 (수) 11:06 1년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민에 계시네요ㅜㅜ
야옹멍멍꿀꿀 2022-12-28 (수) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
역라니 2022-12-30 (금) 03:04 1년전 신고 주소
저도 병원 알아보고 상담 가려고하는데, 눈에 지방이 많아서 절개를 권유한 경우에는 절개로 하는게 좋다고 그러더라구요..
진돌이이 2022-12-31 (토) 12:04 1년전 신고 주소
절개로 해야 잘 안풀리고 좋아
낙동강257 2023-01-01 (일) 08:33 1년전 신고 주소
우리 누나도 절개 완전 비추하는데 그건 누나의견이라 생각하고
여러분 한테 상담받아보고 내 눈이 받아야 할 눈이면 받을 거 같아
junji 2023-01-02 (월) 03:54 1년전 신고 주소
나 절개로 했는데 아무도 못알아봐! 엄청 자연스럽게 해달라고 하면 돼
코코넛파워 2023-01-05 (목) 07:19 1년전 신고 주소
상관은없는데 다른데 가서 매몰 되냐 물어봐바
이천수 2023-01-07 (토) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹은눈사람 2023-01-09 (월) 10:19 1년전 신고 주소
남자는 피부가 두꺼워서 보통 절개로 해요
hi