• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

얘들아 성형 잘 생각해서 해라 정말

나라르럴 2022-12-19 (월) 15:50 1년전 1427
난 눈 했다가 흉터 남아서 병원 알아보고있다..

그나마 다행인건 진짜 심한 사람들처럼 패인 흉이나 칼 자국이 없어서 다행이지만

흰흉 때문에 여자들은 다 알아본다..

그리고 특히 코성형 할거면 더 발품팔고 더 검색해서 알아봐라. 요즘 남자들 코성형한거 진짜 90프로는 티 엄청 나더라

욕심 부려서 흉터로 고생하지 말고 잘해라..

댓글 25건
하피8 2022-12-19 (월) 22:38 1년전 신고 주소
화이팅 입니다..
디디디디비 2022-12-19 (월) 23:27 1년전 신고 주소
라인이 높나?
부르르릉 2022-12-20 (화) 07:23 1년전 신고 주소
그 흉 개선 됐나요?
good1 2022-12-20 (화) 12:03 1년전 신고 주소
재수술 잘될거야
가로로긴눈 2022-12-20 (화) 12:59 1년전 신고 주소
비비로가리면되지 ㅋㅋ
감자국물 2022-12-21 (수) 00:41 1년전 신고 주소
진짜 고민된다...... 남자는 하면 티나긴하더라
핀란드아줌씨 2022-12-21 (수) 17:24 1년전 신고 주소
할 조만간 성형 앞두고 있는데 걱정되메요
광대야살아나라 2022-12-21 (수) 19:05 1년전 신고 주소
와 눈 재수술 알아보고 있는데 좀 걱정되네
사이안 2022-12-21 (수) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누느 2022-12-22 (목) 23:30 1년전 신고 주소
흉살 주사나 레이저 해봤는데 그런가요?
에픽둘둘 2022-12-25 (일) 15:07 1년전 신고 주소
참고 하겠습니다..
진인 2022-12-26 (월) 19:53 1년전 신고 주소
흉이 무조건 남는건가요...
토시링 2022-12-27 (화) 11:38 1년전 신고 주소
코보다 눈이 더 티나지 않나?
Fueijnfs 2022-12-27 (화) 13:20 1년전 신고 주소
코 첫수술 하려는데 코수술은 다른 수술보다 까다롭다고 하더라고.. 신중하게 잘해야지!
남쌍6 2022-12-27 (화) 22:40 1년전 신고 주소
저도 그래서 쌍수 고민중입니다 ㅠ
노옴므 2022-12-28 (수) 11:09 1년전 신고 주소
아 역시 진짜 수술은 함부로 할수가 없네 ㅜ
alalal성형 2022-12-28 (수) 22:11 1년전 신고 주소
코성형이 그렇게 티가 많이 난다니...코끝도 많이 티나나요?
melio 2022-12-29 (목) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹멍멍꿀꿀 2022-12-30 (금) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oskso 2022-12-30 (금) 22:02 1년전 신고 주소
저 진짜 높은직선코 원했다가 지금 붓기랑 있어서그런가 완전 인조인간..
코제거좀제발 2022-12-31 (토) 10:05 1년전 신고 주소
저도 첫병원 눈코했다조지고 흉터만 ㅈㄴ남고 좉같네요 ㅋㅋ
거창사과 2022-12-31 (토) 16:11 1년전 신고 주소
근데 병원을 알아보고 있다는건 흉터 지우는 시술 받을려고?? 시간 좀 지나고 함 받아봐
lIiilillll… 2023-01-02 (월) 04:10 1년전 신고 주소
부작용걱정이 항상 고민이죠ㅠㅠ
jhkk 2023-01-10 (화) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NSSS 2023-02-18 (토) 04:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi