• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 성형

송주오 2022-12-07 (수) 06:10 1년전 507
남자인데 성형하고 싶은데 조금 이라도 티나면 개쪽인데 눈 성형할때 최대한 속쌍 해야 티가 안난다던데  그리고 코도 자연스럽게 하고싶은데 작아질려면 좀 티가 난다는데 어떡해 할까요 너무 스트레스 입니다......

2,424,026
2,547,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라임이야 2022-12-07 (수) 15:38 1년전 신고 주소
결국 수술하는 원장님 성향이라고 생각해요.
저는 코쪽으로 진짜 유명하신분 한테 받으려고 하는데
후기들 보니까 코가 너무 높고 피노키오 같더라구요 ㅜㅜ
그렇다고 티 안나게 하자니 드라마틱한 효과는 없을거같고..
발품 많이팔아보세요 성향에 맞는분이 있을거에요!
가든리 2022-12-07 (수) 18:12 1년전 신고 주소
저랑 같은 상황이네요..방법을 못찾겠어요 ㅠ
hongs 2022-12-07 (수) 20:09 1년전 신고 주소
저랑도 같은 상황이예요 ㅠㅠ
코수술은 진짜 잘 알아보고 하셔야 해요!
여대딘 2022-12-13 (화) 00:20 1년전 신고 주소
남 눈치보지말고 본인이 지금 불만족이면 하는게 좋다고 봄
hi