• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

보통 처음 성형상담은 가볍게 이루어지나요?

jzjzjz 2022-12-05 (월) 22:31 1년전 475
오늘 처음 코성형상담을 받았는데,
저는 CT나 하다못해 얼굴 정면,측면 같은 사진이라도 찍을 줄 알았는데 그런건 없고
단순히 만나서 원장님 수술계획, 간단한 Q&A정도로만 끝난 것 같아 이게 일반적인 상담인가 싶어 여쭈어봅니다

물론 원장님마다 성형 방법이 있을것인데, 참고자료를 들고가도 음... 시원찮은 답만 듣고온 것 같네요
보통 성형상담은 어떻게들 하시나요? 저처럼 1차적으로 가볍게 묻고 답하는 수준으로 끝나고 2차로 확정하면 더 세세하세 얘기하시나요?

2,143,509
2,136,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예정자임 2022-12-08 (목) 12:25 1년전 신고 주소
이래서 발품을 팔으라는거 같아... 나도 상담 갔다가 덜컥 예약하고 그냥 취소하고 지금 고민 중이야....
두시59분 2022-12-08 (목) 16:10 1년전 신고 주소
내가 5군데 이상 방문했는데
5군데 모두 처음에 무조건 CT 부터 찍더라고 그리고 사진촬영 하는곳 있고 안하는곳 있고
그리고 실장 원장 실장 순으로 상담함 아니면 다른 병원 돌아다녀봐
keio72 2022-12-10 (토) 21:26 1년전 신고 주소
ct비용이랑 상담비용 받는 병원도 은근 있더라구요~
코붕1298 2022-12-23 (금) 21:45 1년전 신고 주소
뭔가 별로 관심없어하는 느낌들면
바로 거르게 되더라고요
병원찾아삼만리..
hi