• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈매교정 상담 뭔말해야함?

탄탄정 2022-11-22 (화) 03:10 1년전 570
눈매교정 받고 싶어서 왔다.

속쌍으로 하고 싶고 절개법 상관없다.

눈 비대칭이 좀 심하다.

안검하수랑 눈 끝이 쳐 저서 사나워 보이는 걸 개선하고 싶다. 이런 거 말하면 되는 거임?

근데 내가 연예인을 잘 몰라서 예시를 들 연예인을 모르겠음 굳이 예시 안 들어도 되나?

그냥 아이돌처럼 잘생기고 귀여운 느낌이 좋긴 함 근데 막 누구처럼 되고 싶다 이런 건 없음

이미 원판이 글러서 상상도 안돼서 그런가 ㅠㅠ..

32,590
2,491,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
파우운 2022-11-22 (화) 17:42 1년전 신고 주소
그거 말고도 궁금한거 물어볼 수 있지.
예를들면 수술날짜나, 수술받는시간, 관리, 하루 몇건정도 수술하시는지 등? 잘은 모르겠다
시공ing 2022-11-23 (수) 20:43 1년전 신고 주소
나도 오늘 상담받는데
아무래도 대부분 남자들이 잘생기고 귀엽다기 보다
본판에 맞게 그냥 평타 (부담스럽지않은것) 원해서 라인 잡으면서
설명해줘서 괜춘할거같아! 나도 딱히 그런거 안말하고
그냥 무쌍 그대로 조금 더 떠진 눈 말하니까 알아서 거울 통해 보여주더라구
아니면 조금이라도 분위기 비슷한 연예인 예시로 해도 좋을듯!
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:50 1년전 신고 주소
굳이 사진이나 예시 안 가져가독댐
파란하늘아래누워 2022-11-27 (일) 20:33 1년전 신고 주소
그거 말고도 궁금한거 물어볼 수 있지.
예를들면 수술날짜나, 수술받는시간, 관리, 하루 몇건정도 수술하시는지 등? 잘은 모르겠다
관망중 2022-11-28 (월) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메즈 2022-11-29 (화) 08:48 1년전 신고 주소
저랑같은생각이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 딱 떠오르는 연예인도 없고.. 근데 첫눈수술 절개 피하라고하던데요
hi