• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자가 여자 코??

싱키라 2022-11-22 (화) 02:48 1년전 1081
저는 남자인데요! 성형 상담받으러 갈때 되고 싶은 코가 배우 신세휘님 코에요… 남자가 여자 코를 토대로 성형했을때 그대로 된다는 보장은 없지만 그대로 된다면 성별의 차이로 이상한 점이 따로 있으려나요? 그냥 사바사일까요?

490,150
2,777,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
시공ing 2022-11-23 (수) 20:46 1년전 신고 주소
신세휘님 코 봤는데 남자코여도 괜찮을거 같네요!
원장님들이 다 여자는 라인 남자는 일자로 한다고 하시던데
신세휘님 코 보니까 시원하게 중성적인 느낌이라 예시를 드시면서 해도
어떤걸 원하시는지 알거같아요!
지금 키라님 얼굴형태에 맞으면 상관없을듯

싱키라 작성자 2022-11-23 (수) 20:47 1년전 신고 주소
[@시공ing] 오오 정말 감사해요!! 상담할때 잘 말해봐야겠네요!

시공ing 2022-11-23 (수) 21:00 1년전 신고 주소
[@싱키라] 네! 좋은 상담하시길 바랄게요 ㅎㅎ

싱키라 작성자 2022-11-24 (목) 03:06 1년전 신고 주소
[@시공ing] 네네 ㅎㅎ
코하고싶습니다 2022-11-27 (일) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝짝이코 2022-11-30 (수) 07:16 1년전 신고 주소
여자코 처럼 하면 어색해 보일 수 있어요
히나룽 2022-12-05 (월) 23:05 1년전 신고 주소
신세휘 여자코 하셨나여? 소식이 궁금하네요
hi