• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

이번주에 세군데 발품 팔아보려 합니다

별라이 2022-11-21 (월) 12:59 1년전 386
취준생이라 시간은 넉넉한편이라 평일로 예약을 잡을꺼고요
이왕이면 사람적고 원장님 상담 충분히 받을 수 있었으면 하는데요
눈이랑 윤곽 같이 물어보고 싶은데
상담은 오전/오후 언제로 잡는게 좋은가요?
일단은 오전~점심 쯤으로 생각해뒀는데 오후가 나을까요?

병원선택은 남자들 많이가는 병원 위주로 다녀보려 하는데
일단 메이드영, 디에이, 쿠키 이렇게 가려 합니다
시간 된다면 내일부터라도 시간되는 부터 가려고요
하루에 몰아서 가는게 편할것 같기한데 일단 상담잡고 질문목록 같은거 만들면 되는거죠?
상담이 처음이라서 조금 긴장되는것도 있네요

2,030,627
2,307,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뱅기뱅쇼 2022-11-21 (월) 14:43 1년전 신고 주소
2시간 정도 여유두고 돌아다니면 되긴 하더라구요. 저도 광대+눈 알아볼때 디에이,쿠키 상담은 가봤었네요.
다시해봐도 2022-11-21 (월) 17:22 1년전 신고 주소
네 질문할꺼 적어가는게 좋죠 오전이 좀 덜 복작거려요 메이드영 디에이 리스트도 좋네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
싱키라 2022-11-22 (화) 02:49 1년전 신고 주소
저도 최대한 하루에 다 몰아서 가려구요!
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:51 1년전 신고 주소
발품은 많이 팔아봐야댕 ㅠㅠ
관망중 2022-11-28 (월) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi