• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧망울이 넓은 복코 수술에 대해서 질문이....

탈환대 2005-01-06 (목) 18:47 19년전 995
안녕하세요 전 고 졸업반 탈환대라고 합니다. 방학을 맞아서 코수술을 하려고 하는데요 제 코

모양은 콧망울이 뭉툭한 복코입니다. 얼굴 크기에 비해서 코가 너무 큰것 같아서 이번에 큰 콧

망울을 축소하고 오목하게 만드는 수술을 하려고 하는데 수술후 성공률이나 한후 후유증을 모

르기 때문에 점점 수술을 미뤄가고 있습니다. 저처럼 복코를 가진사람이 해야하는 수술법과

가격등에 대해서 알려 주시면 감사하겠습니다. ^ ㅡ^;;

2,764,978
577,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-01-14 (금) 15:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술비가 좀 많이 드시겠네요 ... 효과도 다른 코수술보다 콧망울 줄이는게 가장 불안하다고할까요 ? 효과 본사람은 보지만 대부분 만족 못하죠 ...
오코 작성자 2005-02-23 (수) 05:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
서울강남기준으로 콧망울은 대략150정도.콧볼은 대략100정도.보심될곳같고요.콧망울줄이는수술은 코피부가크게두껍지않다면 콧망울안의연골을 제거하고 정리하면서.코끝을 살짝집어올려줍니다..그럼 콧망울과동시에 콧볼도 같이줄어드는 효과가있지요.콧망울은 피부만두껍지않다면 문제가안됩니다만..
오코 작성자 2005-02-23 (수) 05:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧볼제거수술은 수술흉터가 많이남습니다...그래서 의사샘들이 되도록이면 권하지않습니다.특히남자분들한테는....콧망울만 하면서 코를살짝들어올려주면 콧볼이 자연스럽게 줄어드는 방법을 선택하시는게 맞을겁니다
오코 작성자 2005-02-23 (수) 05:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
휴유증은 거의 없다고보심됩니다..이물질을 삽입하는게아니기때문에.그런면에선 작은코보다 큰코가 훨씬 낫네요^^..굳이 휴우증이라면.수술자리의염증인데.글쎼요.염증날 확률도 아주낮거니와.설사 염증이 난다쳐도 치료방법은 이물질삽입하는거와는 차원이다르지요..감기와 폐렴의 차이랄까
hi