• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형은 어디가 유명한가요 ..?

응앙악 2022-11-15 (화) 17:46 1년전 1055
코 수술 무조건 하고 싶은데 운동을 너무 좋아하기도 하고 실리콘 부작용이 너무 무서워서
자가진피 생각하고 있는데 자가진피는 5년 정도 이후에는 거의 다 흡수되고 다 흡수되면 재수술도 힘들다고 알고있습니다..
일단 실리콘으로 수술하고 나중에 무보형물 생각하는게 맞을까요 ..?

383,868
1,677,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빵강호 2022-11-15 (화) 21:17 1년전 신고 주소
루브르랑 미호 난 이 두군데 제일 괜찮은거 같아 내 상담 리스트에도 넣어둔 병원이라서 난 이 두군데 추천 !!
남코인 2022-11-16 (수) 21:28 1년전 신고 주소
자연주의 상담받고왔는데 지인이 거기서 받았다그래서 후기 남겨놨어용

히나룽 2022-12-05 (월) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이코딱지 2022-11-18 (금) 15:02 1년전 신고 주소
자가늑 사용하시는 방법도 있어요!
아로니바 2022-11-20 (일) 23:07 1년전 신고 주소
지역이 어디냐 따라 다르지만 완전 젊은애들보다 연세 있는 사람한테 하는것도 좋은듯
몽밥2 2022-11-22 (화) 03:14 1년전 신고 주소
ㄹㅁㅌㄷ 괜찮지않나요
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:54 1년전 신고 주소
근데 실리콘 필요하면 넣어야지
waltzroman… 2022-11-25 (금) 02:24 1년전 신고 주소
저는 4년전에 별에서 콧대 코끝 비중격만곡증 비벨브 비염등등하고, 작년초에 코끝 다시했습니다
hi