• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형외과 상담다니는 것도 일이네

탈모가이 2022-11-14 (월) 12:10 1년전 493
예약 잡아놓고 매주 토요일에 3군데씩 다니고 있는 듯..

상담 해보면 병원 원장들 마다 내 요구에서

이건 된다. 저건 안된다 이야기 해주는데

개인적으로 다 된다는 의사는 거르고 있음...

내 얼굴에 안되는 건 안된다고 말해주는 의사가 더 신뢰가 가네 아무래도

비용도 똑같은 부위여도
30%씩 차이나는 곳도 있고...

오늘까지 예약금 걸면 얼마에 해준다 이런 곳 너무 짜증남

288,323
2,134,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
턱도리 2022-11-14 (월) 13:14 1년전 신고 주소
예약금 결국은 안 걸어도 그 금액에 해주는곳 많으니까 꼭 잘 알아봐...
종부세내자 2022-11-14 (월) 17:04 1년전 신고 주소
맞아 그렇게해서 넘어간적이 한두번이 아니야.. 결국그런곳은 그렇게 드라마틱하지않았던거같아..
발품을 괜히 파는게 아니더라구
baco 2022-11-14 (월) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상현달 2022-11-14 (월) 20:40 1년전 신고 주소
당일 예약하면 ~~~, 어플 후기 이벤트 하면 ~~~ 이런 거 들을 때마다 병원 이미지 안 좋아지는데 왜 계속 하는 지 몰겠어요.
성뉴비 2022-11-15 (화) 11:03 1년전 신고 주소
주로 의사한테 하는 질문이 뭐샤??
난 뭘 물어봐야 할지 모르겠던데
남코인 2022-11-16 (수) 21:30 1년전 신고 주소
맞아 그리고 의사들 진짜 그냥 대충대답하거나 싸가지없이 말하는분들 물론 매번 감정담을순없겠지만
귀찮다는듯이 대답하면 진짜 개빡침
페드로 2022-11-17 (목) 05:38 1년전 신고 주소
보통 쌍수에 눈매교정하면 얼마정도 함?
네모오똑 2022-11-20 (일) 14:25 1년전 신고 주소
상담다니는 게 절반 아닐까
그래도 결국은 결과를 안고 살아가니까 결정하는 과정이 엄청 중요한 듯...
예약금 절대 걸지 마. 차라리 돈 더 내고 좋은 결과 얻는 게 낫지.
jhgold111 2022-11-23 (수) 19:33 1년전 신고 주소
그러게유 ㅠㅠ
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:55 1년전 신고 주소
맞아 다니다보면 더 헷갈릴때도 있음
hi