• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코수술 질문

Kane46 2022-11-12 (토) 18:14 1년전 833
안녕하세요~
코끝이 뭉뚝해서 코끝을 하려합니다.
코끝이 살이 많아서 상담간 병원2곳에선 각자 다른 예기를 하네요.
강남에 ㅅㅇ성형외과에선 (자연스럽게 하는곳) 코끝 하려면 조직을 제거하고 귀연골로 코끝만 살짝 올린다
하고, 근데 약간 찝힌코가 될수 있다 하고요.
역시 강남에 ㄷㄷㅇ성형외과에서는 콧등에 실리콘에 늑연골로 코끝연장밑 비주빼기등등(화려한걸 추구하는듯)
을 추천하고요~
ㅅㅇ은 자연스럽지만 티가 안날거 같고
ㄷㄷㅇ는 잘못하면 성괴될거 같고~
결론은
하는김에 비중격연장을 하는게 나을까요? 아니면 코끝만 살짝 하는게 나을까요??

댓글 2건
살빠지면 2022-11-14 (월) 01:00 1년전 신고 주소
저는 강남 ㅇㅇㄷ병원갔는데 거기도 똑같이 귀연골 코연장 실리콘 등등 추천하더라고요 근데 실리콘 너무 두껍게 안넣으면 자연스럽게 잘돼서 화려하게 가는것도 ㅊㅊ
고민 많이되면 여러군데 상담 좀더 받아봐요
종부세내자 2022-11-14 (월) 17:05 1년전 신고 주소
너무자연스러우면 나중에 후회해~ 너무 확티나지않게끔만 해달라고.. 물론 눈코입 전체적인 얼굴균형도 중요해~~
hi