• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 팔자주름

호두곰 2022-11-05 (토) 10:10 1년전 532
다이어트를 하면서 볼살에 팔자주름이 보이기 시작하는데 인모드나 슈링크를 하면 좀더 개선가능 할까요 아니면 지방 이식을할지 그대로 살지 고민이 많네요~  일단 제일 저렴한 슈링크나 인모드 부터 해보고 변화를 봐야할것 같습니다ㅠ

362,769
3,112,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ilillilli 2022-11-05 (토) 17:02 1년전 신고 주소
저도 팔자고민인데...슈링크인모드이런걸로할지 아니면 수술을할지 너무 고민이에요 ㅠ
ㅎㅈㅇㄴㄷ 2022-11-10 (목) 04:28 1년전 신고 주소
저도 살빼면서 팔자주름 엄청생겼는데 울쎄라가 진짜 효과 많이 봣어요 (부분울쎄라) 팔자윗살 조져달라하면 되요
Kane46 2022-11-12 (토) 18:04 1년전 신고 주소
저는 필러를 주기적으로 맞는데 나쁘지 않은거 같아요
종부세내자 2022-11-14 (월) 17:11 1년전 신고 주소
본인이 살이 없으면 그부분 필러로 만족할수 있음. 근데 살이 많다.. 그럼 절대 필러 넣지마~ 크닐나.. 동글동글해짐. 살이 많으면 지흡을하거나 땡겨야하는데
살이 많은거지 쳐진게 않으면 땡겨도 의미없음.  실리프팅이나 레이저 다 소용없음  지흡을해야함
릃를랋 2023-01-24 (화) 15:29 1년전 신고 주소
.
다가바아마 2023-02-05 (일) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi