• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

대형병원 vs 개인병원

시윤짱 2022-10-31 (월) 22:39 1년전 723
음..나는 수술을 크게 계획하고 하려는데
한 번은 대형병원 한 곳에서 견적 2400나왔어 (할인해서)
이렇게 거대한 수술은 대형병원이 좋겠지?
사실 가격이 비싸도 안정성만 있다면 개인병원도 괜찮은데
정보가 많이 없네 ㅜ

2,288,217
1,016,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
KoreanROK 2022-10-31 (월) 22:44 1년전 신고 주소
2400이면 왠만한 차 한대 값이네..

시윤짱 작성자 2022-11-03 (목) 01:40 1년전 신고 주소
[@KoreanROK] 그러니까.. 더 신중해지는 거 같아
Liszt1108 2022-11-01 (화) 03:53 1년전 신고 주소
대형병원이 경험이많아서 좋다고 들었어요. 그데 다 진짜 복불복인것같아요. 유명 원장님이 제일 중요함

시윤짱 작성자 2022-11-03 (목) 01:40 1년전 신고 주소
[@Liszt1108] 유명 원장님... 메모메모
동백전기구이 2022-11-01 (화) 11:01 1년전 신고 주소
그 정도 금액이면 나라면 대형병원. 수면마취하는데 개인병원에서 마취 관리 잘못하지않겠어?

시윤짱 작성자 2022-11-03 (목) 01:41 1년전 신고 주소
[@동백전기구이] 그러네.. 마취가 중요하니까..
탱이1234 2022-11-01 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시윤짱 작성자 2022-11-03 (목) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내랩쟁이 2022-11-03 (목) 13:51 1년전 신고 주소
2400... 무슨수술 받는건지 혹시 물어봐도됨..??궁금해서

시윤짱 작성자 2022-11-06 (일) 00:28 1년전 신고 주소
[@내랩쟁이] 한 번에 좀 많이 해.. 아무래도 돌출입 수술이 가장 크지
센츠으 2022-11-03 (목) 17:14 1년전 신고 주소
어떤 수술이길래 금액이 이렇게 커?? 아무래도 대학병원이 나을것같아

시윤짱 작성자 2022-11-06 (일) 00:29 1년전 신고 주소
[@센츠으] 대학병원? 대형병원 오타인가..
아메릴 2022-11-04 (금) 19:40 1년전 신고 주소
대학병원은 아무래도 미적감각이 떨어지죠..

시윤짱 작성자 2022-11-06 (일) 00:29 1년전 신고 주소
[@아메릴] ㅠㅠ 그런가요 ㅠ
여아 2022-11-12 (토) 12:03 1년전 신고 주소
댓글 내용이 궁금하니요 ㅠ 어디가 좋나요
살빠지면 2022-11-14 (월) 01:27 1년전 신고 주소
따로할거면 개인이 나을거같은데 견적 그정도로 잡았으면 웬만하면 대형가
요루시카 2022-11-14 (월) 23:20 1년전 신고 주소
그정도면 대형이 낫지 개인병원은 사례가 거의없을듯
네모오똑 2022-11-20 (일) 14:21 1년전 신고 주소
헐 2400이라니 수술 엄청 많이 할 계획인가보네
음 돈 여유만 있다면 대형병원이 낫지 않을까? 아무래도 대형병원일수록 마취전문의 상주하고 예비전력 같은 거 마련해놓지 않을까ㅜㅜ
안전이랑 수술 후 결과가 제일 중요하니까
hi