• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

안검하수없이 눈꺼풀만 처진상태면 절개하면되는건가요

공군파새 2022-10-30 (일) 23:21 1년전 416
상담받아보니까 눈꺼풀처진건 매몰같은거로 찝으면 언젠간 다시 흘러내려서 또 고생해야된다해서

그냥 절개로 피부짤라내는게 좋다고하시길래..

일단 8년전에 매몰로 찝었다가 피부처져서 다시 수술받는거라 말듣는게 낫겟죠 ..

댓글 4건
인라인쌍커풀 2022-10-31 (월) 10:32 1년전 신고 주소
저랑 비슷 하시네요. 전 쌍수 처음인데 눈꺼풀 꼬리쪽이 쳐져서 절개하면서 쳐진거 절제하라고 하던데
매몰로만 하면 쳐짐이 있어서 라인도 약간 높아야되고  절개+절제가 라인이 자연스러운듯

쳐짐있으면 쌍수는 만다는게 좋다고 상담시 마다 그렇게 애기하네요  병원8~10군데 가까이 갔는데
상현달 2022-10-31 (월) 15:05 1년전 신고 주소
애매한 게 저도 비슷하게 살짝 쳐지는 눈인데 어디는 비절개만으로도 가능하다 그러고 어디는 절개랑 눈매교정 해야 한다 하고ㅠ 이거땜에 못 정하고 있어요.
아메릴 2022-11-04 (금) 19:42 1년전 신고 주소
눈이랑 눈썹사이가 멀면 눈썹하거상술, 좁으면 이마거상술로도 괜찮을거에요 드라마틱한 변하는 덜하지만 남자성형은 아무래도 자연스러운게 중요하죠
러다이트 2022-11-09 (수) 22:26 1년전 신고 주소
절개가 나을 듯요
hi