• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

드이어 눈매교정 예약 완..

장오로방이 2022-10-28 (금) 10:16 1년전 1041
병원 여섯군데(시선,에이비,프리미어,노상훈,오브제,예진) 다녀왔어
성형 모를 때는 병원이 다 거기서 거기겠거니 했는데 외관 이미지나 상담 스타일이나 다 다르더라
병원 정하고 나서 얼마나 후련하던지.. 수술은 다음주에 하기로 했어. 곧임 .. ㅇㅇ
수술 잘하고 와서 후기 남길게. 다들 열심히 돌아다녀봐!

299,550
1,628,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
눈성공 2022-10-28 (금) 10:25 1년전 신고 주소
에이비 노상훈 가격좀 원장님이랑 ㅠ 수술어디로하기로함?
상현달 2022-10-28 (금) 10:38 1년전 신고 주소
한 곳 빼고는 하나도 안 겹치네요. 저기가 요즘 잘하는 곳인가요? 수술 성공하시길!
까스텔라 2022-10-28 (금) 12:02 1년전 신고 주소
나도 예진 공유 해줄 수 있엉? 남친 수술도 알아보는 중인데 ㅠㅠ 공유 부탁해!!
Nyas 2022-10-28 (금) 14:25 1년전 신고 주소
상담잡고 수술 예약까지 텀이 얼마나 걸려??
눈고민표 2022-10-28 (금) 18:30 1년전 신고 주소
어디로 정했어?? 후기 기다릴게~
Dedesy 2022-10-28 (금) 19:18 1년전 신고 주소
고생하셨어요!! 에이비 궁금했는데 잘 되셔서 후기 부탁드리겠습니다! :)
Liszt1108 2022-11-01 (화) 04:33 1년전 신고 주소
모든 일이 잘 되길 바랍니다!!
탱이1234 2022-11-01 (화) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청어통조림 2022-11-03 (목) 02:22 1년전 신고 주소
열심히 돌아다녀봐야겠다ㅜㅜ
공주밤바마리 2022-11-07 (월) 23:05 1년전 신고 주소
그래서 어디서했어?
투비치 2022-11-08 (화) 12:31 1년전 신고 주소
형 어디로 결정했어?..
블루밍5 2022-11-09 (수) 13:34 1년전 신고 주소
어디 선택하셨어요?
저도 고민 중이라 정보 좀 ㅠㅠㅠ
러다이트 2022-11-09 (수) 22:23 1년전 신고 주소
추카추카
아아ㅏㅇ아 2022-11-22 (화) 17:14 1년전 신고 주소
예약 어디로 했어???
hi