• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

M자 탈모 인데 모발이식수술...

hongchun 2012-03-27 (화) 17:19 12년전 281

아직 서른도 안 된 남자친구 이마가 삼자로 깊게 패여있어요

예전에도 그랬냐고 물어보니 전에는 이정도는 아니었는데..
회사 다니면서 스트레스를 받으면서 더 심해진 것 같다고 하더라구요
원래 탈모증상이 좀  있어서 그런지 시간이 갈수록 심해지는 것 같다고;;

지금 결혼도 생각하는 중이라.. 왠만하면 모발이식을 생각 중인데요
아직 나이가 젊은데 수술 생각하는 게 이른 것 같지만 꼭 했음 해요

아직 나이가 어린데.. 모발이식 괜찮은 걸까요?

2,168,651
540,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하윰 작성자 2012-03-30 (금) 10:39 12년전 수정 삭제 신고 주소
엠자형탈모는 꾸준한 노력이 없으면 개선되기 힘들고요 진행이 많이 된 상태라면 모발이식 하시는 것이 좋습니다나이 고민하시는 분들이 많은데 나이는 중요치 않고 본인이 스트레스를 많이 받는다면 하시는 것이 좋아요저 아는 분은 강남에 있는 닥터안에서 하셨는데 지금 1년가량 지났는데 많이 자연스러워졌더라구요!제가 볼 때는 한번 상담부터 받아 보심이 좋을 것 같아요
hi