• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

일반적으로 병원에서 코 성형 후 불만족시 재수술 해주나요?

developer 2022-10-19 (수) 03:58 1년전 918
일반적으로 병원에서 코 성형 후 불만족시 재수술 해주나요?
현재 수술한지 3일차인데 너무 자연스러워서.. 부목떼고도 비슷하면 재수술 여쭤보려고 하는데 보통 비용은 어떻게 부담이 되나요?

2,452,954
499,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
통통해 2022-10-19 (수) 04:42 1년전 신고 주소
왠만하면 첫번째 재수술은 거의 다 해주는걸로 알고있어
성린이다요 2022-10-19 (수) 06:14 1년전 신고 주소
재수술 해줬으면 하네요 후기로 저격한다고 마 강단있게 말해보세요
기니 2022-10-19 (수) 09:55 1년전 신고 주소
아니요 안해주죠 추가금받죠 부작용아니고서야
이탈리아 2022-10-20 (목) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰인현 2022-10-21 (금) 12:12 1년전 신고 주소
안해줄걸요…거의
환자 습관 탓이라고 하지 ㅠ
성종아니 2022-10-21 (금) 17:04 1년전 신고 주소
병원마다 케바케인거 같아요 부작용이나 모양이 심하면 해주지않을까요
태기마차조 2022-10-22 (토) 03:42 1년전 신고 주소
붓기 빠지려면 3달은 걸려요..
천왕도사 2022-10-23 (일) 19:44 1년전 신고 주소
저도 수술전처럼 휘어있고 모양이 뚱뚱해서 3개월뒤인 1월에 재방문하여 상담해보고 결정하려고 합니다.
마네Oo 2022-10-25 (화) 17:15 1년전 신고 주소
눈은 재수술 원래 한번씩은 다해주는 걸로알고있는데 코는 헷갈린다.. 해주징않나?
hi