• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 하고 코솜때문에 정신병 걸릴뻔

fmvs 2022-10-19 (수) 03:47 1년전 1219
와 진짜 코솜 이렇게 힘든줄 알았으면 코 절대
안했을거 같아요 ㅜㅜ 진짜 입으로 숨쉬느라
3일동안 3시간 밖에 못자고 밥먹을때도
숨차서 한입먹고 헉헉대고 물은 안넘어가고
입으로 숨쉬니까 입술 다 트고
집에 있으면 갑갑해서 공황장애 올거 같아서
하루종일 산책만 했네요…
진짜 코솜 때문에라도 재수술은 절대 못해요 전

댓글 15건
빨간국수 2022-10-19 (수) 04:53 1년전 신고 주소
그래서 어때? 그고생 했는데 맘에 들어??
아니면 아직 지켜봐야해??

fmvs 작성자 2022-10-21 (금) 03:54 1년전 신고 주소
[@빨간국수] 아직은 잘 모르겠다 ㅜㅜ 근데 확실히 코끝은 변한게 느껴져서 좋아!
이탈리아 2022-10-20 (목) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fmvs 작성자 2022-10-21 (금) 03:55 1년전 신고 주소
[@이탈리아] 네 전 3일만에 뺐는데 1주일 도대체 어떻게 견디나요.. 전 진짜 지금도 하기전으로 다시 돌아간다면 안할거 같아요 진짜 살면서 가장 힘들었던 3일…
sks9213 2022-10-21 (금) 01:33 1년전 신고 주소
난 거의 5일째 숨이 안쉬어지다가 오늘은 조금 괜찮…
그냥 좀비모드야^^…… 솜이고 뭐고 솜빼도 숨안쉬어져 당분간

fmvs 작성자 2022-10-21 (금) 03:56 1년전 신고 주소
[@sks9213] 맞아 솜빼도 코 다시 막히긴 하더라 ㅋㅋㅋ 근데 솜 있던 시절보단 훨 나아 ㅜ
성종아니 2022-10-21 (금) 17:04 1년전 신고 주소
진짜 코가 너무힘들어요 저도 경험잔데 솜때문에 죽을뻔했어요 ㅜㅜㅜㅜ
태기마차조 2022-10-22 (토) 03:42 1년전 신고 주소
3일이 제일힘들긴하죠..
Ganador 2022-10-23 (일) 17:37 1년전 신고 주소
그래도 잘생겨질 수만 있다면야@
알랑가몰라 2022-10-24 (월) 16:22 1년전 신고 주소
비용은 어느정도 드셨나요??/

fmvs 작성자 2022-10-24 (월) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알랑가몰라 2022-10-24 (월) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fmvs 작성자 2022-10-25 (화) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마네Oo 2022-10-25 (화) 16:59 1년전 신고 주소
코솜 생각보다 엄청 불편한가보다..
뚱복이 2022-11-17 (목) 14:52 1년전 신고 주소
솜 며칠동안 붙히고 있어야하나요...???
hi