• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㄷ, ㄱㄹ 성형외과 상담 후기

로렌시아7 2022-10-16 (일) 18:13 1년전 1129
처음에는 인스타 이벤트로 눈매교정 싸게 하고싶어서 ㅇㅇㄷ 성형외과에 상담을 받았는데
눈이 어디가 문제라기보다는 그냥 잘생겨지고 싶어서 눈 코 안면윤곽 다 관심있다고 하니까 실장님이 코를 추천해주셨고, 다른곳은 불만족 할 수도 있을 것 같아서 일단은 비추천한다고 해서 그 다음으로는 코 위주로 계속 상담 받았어요.
다들 매부리 약간 깎고 비중격 연골로 코 끝 약간 세우면 좋을 것 같다고 하셨고 가격은 200~250정도 말씀하시더라구요

근데 코는 사실 원래 높은 편이라 성형해도 크게 달라지지 않을 것 같고 눈은 사람마다 취향이 달라서 잘못하면 원래보다 더 못생겨질 것 같기도 해서 고민이 많아요..

요즘 성형 관련 유튜브 엄청 찾아보는데 ㅇㅇㅌ 성형외과에 김재원 원장님이 유튜브에서 말씀도 엄청 잘해주시고 환자를 생각하시는 분인 것 같아서 거기로 상담받아보려고 하면서 후기 찾아보는데 성예사에서는 안좋은 후기들도 보이네요...

2,332,496
851,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뒤트 2022-10-18 (화) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마네Oo 2022-10-25 (화) 16:54 1년전 신고 주소
코끝만 하는데도 생각보다 비용이 많이드네요 ㅜ
여아 2022-11-12 (토) 12:06 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 알고싶어요 ㅠㅠ
hi