• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

오브제 상담

그리드86 2022-10-12 (수) 18:05 1년전 1048
오브제 상담받고 예약했습니다
원장님이 마음에들고
눈코 같이하려고하는데 너무모르니 원하는 바를 어떻게 설명해야할지 모르겠네요
일단 예약날은 잡았습니다

하루하루다가오니 무섭기도하고 떨리네요

혹시 경험있으시거나 기준을 잡을만한게있을까요??사진들고가도 나올지도 모르겠고

2,692,746
2,231,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
버터샌드9 2022-10-13 (목) 10:37 1년전 신고 주소
언제해요? 그리고 말로 설명하기 어렵다면 사진 가져가서 보여주는게 제일 나을듯 그리고 진단 어케 받았는지 궁금해요 비용도..

그리드86 작성자 2022-10-13 (목) 16:36 1년전 신고 주소
[@버터샌드9] 다음주로 예약잡았어요 ㅋ
Csandwj 2022-10-13 (목) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유하늘 2022-10-15 (토) 01:10 1년전 신고 주소
상담 예약을 했다는 거야?
아니면 수술일을 예약 했다는 거야?

처음에는 가서 상담 하고 수술 예약 잡고 왔다고 생각했는데,
아래 내용은 또 아직 상담을 안받았다는거 같기도 하고,
뭐가 맞는건지 모르겠어

다음주에 오브제 상담 받으러 가기때문에 한번 들어와봤는데,
상담 예약 잡았다는 건지 수술 예약 잡았다는 건지 모르겠어서 무슨 말을 적어야 할지 모르겠어

그리드86 작성자 2022-10-15 (토) 01:47 1년전 신고 주소
[@유하늘] ㅋㅋ 수술날을 잡은거지 수술하러 갈거야 월요일날
아쎄 2022-10-17 (월) 00:04 1년전 신고 주소
오브제 이경묵 원장님한테 눈 받고싶은데 상담도 밀려있을테고 차일피일 미루는중 ㅠㅠ
inbodyy 2022-10-18 (화) 08:57 1년전 신고 주소
어느쌤이신가용 저도 ㅇㅂㅈ 생각있는데 대충 견적이 어느정돈지 물어도될지 ㅜ
상담하실때 말 못한거있으면 수술날 들고가셔도 되요
천왕도사 2022-10-23 (일) 20:18 1년전 신고 주소
수술은 잘 된건지 궁금하고 비용도 궁금합니다. 경과 알려주세요.
디혜씨 2022-11-16 (수) 06:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi