• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

부작용....

개떡상가즈아 2022-10-02 (일) 04:57 1년전 536
제가 지금 생각하고있는게
1. 광대수술
2. 눈수술
3. 코수술인데 코끝만 하는거
이렇게 3개 생각중인데 부작용이 무조건 오는 수술들인가요...? 그리고 하게된다면 순서랑 수술사이 텀을 얼마정도 하면될까요? 생각같아서는 겨울이 모두 진행하고싶은데 무리일거같아서요ㅠㅠ

1,024,011
1,525,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
등짐진알파카 2022-10-03 (월) 18:06 1년전 신고 주소
제가 알기로는 광대-코-눈 순서로 부작용이 온다고 알고 있습니다. 순서와 텀은 의사만이 알 것 같네요... 광대를 어떻게 칠지, 코끝을 하면서 절골을 할지 어떨지에 따라 회복기간도 달라지니까요.

개떡상가즈아 작성자 2022-10-03 (월) 18:10 1년전 신고 주소
[@등짐진알파카] 광대는 그만큼 부작용이 심한건가요....ㅠㅠ 광대가 너무 컴플렉스라서 하고싶은데 혹시 괄사마사지같은게 도움이될까요?

등짐진알파카 2022-10-03 (월) 18:15 1년전 신고 주소
[@개떡상가즈아] 부작용은 피부가 쳐지는 게 심하다고 하더라고요. 본인 광대가 뼈모양 때문에 마음에 안드시는 거라면 마사지로는 도움이 안될 것같습니다... 플라시보 효과 정도는 있겠네요.

개떡상가즈아 작성자 2022-10-04 (화) 02:37 1년전 신고 주소
[@등짐진알파카] 감사합니다..광대가답도없네요진짜...
코어떡하지요 2022-10-05 (수) 01:29 1년전 신고 주소
3개 다 한꺼번에 겨울안에 하는건 힘들지 않을까요

개떡상가즈아 작성자 2022-10-05 (수) 01:59 1년전 신고 주소
[@코어떡하지요] 아무래도그렇겠죠ㅠㅠ 다 고만고만 하면 일단 눈부터 하는게 좋을까요?
nebulaa 2022-11-30 (수) 09:10 1년전 신고 주소
부작용은 모든 수술이 다 있어요
코끝할거면 걍 콧대도 하시는게 낫죠 어차피 여는거
hi