• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면윤곽 광대만 하면 비용이

가나다라 2022-09-26 (월) 03:32 1년전 837
얼마정도 나올까요?? 이번 겨울방학에 하려고하는데 대충 얼마정도를 모아야될지모르겠습니다. 다른글들 보니까 300에서 1000까지 가격이 너무 다양한거같아요 ㅠㅠ 그리고 눈이랑 코까지같이하면 비용이랑 몸에 무리가 너무 많이가겠죠??

1,267,919
1,904,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빽콩나물 2022-09-26 (월) 08:53 1년전 신고 주소
윤곽은 3종다하면 코랑 보통 같이 안한데요! 입으로 숨쉬는게 어려워 코로 숨쉬어야하는데 코수술하면 코도 막아놓으니까 위함할 수 도 있다하더라구요. 그리고 저도 윤곽 발품팔고있는데 한부위 기준 300-600정도인거같아요 병원마다 격차가 너무 커서ㅠㅠ
cheerupche… 2022-09-26 (월) 22:01 1년전 신고 주소
육백정도
페제로 2022-09-29 (목) 10:50 1년전 신고 주소
광대하고 6개월 이후에 눈코 추천한당!

가나다라 작성자 2022-10-02 (일) 04:54 1년전 신고 주소
[@페제로]  특별한 이유가있나요...?

코주부아저씨 2022-10-30 (일) 13:04 1년전 신고 주소
[@] 그때 얼굴형이 완전히 잡히니까 대략적으로 어울리는 코도 만들 수 이썽서 그래용
hi