• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

상담 받으러갈때 사진

로하하핳 2022-09-22 (목) 17:06 1년전 643
원하는 연예인들 사진 많이 들고 간다는데
그거 꼭 있어야 상담이 가능할까요?
내눈이랑 연예인들 눈이랑 달라서 크게 필요할까 싶기도 하고 연예인들 장 몰라서 찾기도 어렵네요...
그냥 선호하는 상을 묻는 정도의 의미만 있는건가요?

2,674,766
2,817,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
한태민 2022-09-22 (목) 20:58 1년전 신고 주소
그냥 이 환자는 이런 느낌을 원하는구나 이 정도임
사람마다 다 눈이 달라서 그렇게 못해줌
나 같은 경우는 그 병원에서 수술한 환자 중 마음에 드는 환자꺼 가져갔었음.
유하늘 2022-09-22 (목) 22:07 1년전 신고 주소
어... 난 딱히 원하는 연예인이 없는데..
사진은 딱히 생각해본적도 없네요..
어차피 가져가봐야 쓸모 없을거 같아서
내 눈에 이쁜 눈이랑 나한테 잘 어울리는 눈은 다를테니까
마음이주노해 2022-09-23 (금) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루루딱딱 2022-09-26 (월) 00:10 1년전 신고 주소
그냥 구체적인 이미지 알려주면 되지않을까용
rddli 2022-10-03 (월) 21:36 1년전 신고 주소
연예인 보다는 개인적으로 그 병원 후기중에 너랑 비슷했던 사람이 잘된 케이스를 가져가는게 나은듯?
채달달 2022-10-08 (토) 01:46 1년전 신고 주소
저는 윈터랑 카리나 사진 들고 갔어요.
그리드86 2022-10-12 (수) 18:08 1년전 신고 주소
저도 비슷한 생각인데... 어떤가요??
닥터페퍼 2022-10-13 (목) 18:37 1년전 신고 주소
이런 타입 선호한다 정도 아닐까요
hi