• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

발품 팔 병원 리스트인데 어떤가요?

Belanoe 2022-09-20 (화) 21:07 1년전 994
ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㅇㅂ, ㅇㅂㅈ, ㅁㅌ, ㄱㄴㅅㅇ
이렇게 다섯 군데 갈 것 같은데 어떤지 평가좀 부탁드립니다 손품으론 한계가 있다 보니 걱정이 많네요ㅠㅠ
성형은 눈코 두 군에 할 생각이고 따로 할지 한꺼번에 할지에 대해서도 알려주시면 감사하겠습니다

댓글 6건
한태민 2022-09-21 (수) 00:28 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 다녀왔는데 대기시간 김, 실장 친절, 원장 친절한듯 시크함, 수술은 내일모레 받을 예정임. 가격대는 주변 지인들 말에 의하면 비싼 편인듯
로젤리아 2022-09-21 (수) 14:11 1년전 신고 주소
저는 코만 민트에서 했는데 제 얼굴이랑 어울리게 최대한 모양 맞춰주셨어요. 눈코로도 꽤 가는거 같던데 우선 발품 팔아보고 결정해보세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
웃기고있네 2022-09-21 (수) 14:13 1년전 신고 주소
나중에 따로 하느니 한번에 하는게 좋읏듯해요! 그리고 ㅇㅂㅈ는 신치호, 이경묵 원장님이 눈&코 유명 ㅎ.ㅎ
zzoz 2022-09-22 (목) 18:12 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 상담갔었는데 대기할때 남자분들또 꽤 계시더라구요..
뚜루루딱딱 2022-09-26 (월) 00:12 1년전 신고 주소
나도나도 궁금해 ㅠ
rddli 2022-10-03 (월) 21:37 1년전 신고 주소
생각보다 아파서 할꺼면 한번에 아픈게 나을듯..
hi