• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

발품 팔면 팔수록 뭐가 몬지 모르겠다

아이비스 2022-09-15 (목) 21:38 1년전 534
이제 슬슬 결정해야되는데

원장님들마다 다 제시하는게 다르시고ㅠㅠ

내가 딱 추구하는 바가 뚜렷하지 않아서 그런가 싶기도 하네

하루에 거의 한두군데씩 다녀봤는데 점점 더 막막해지고 어려워지는 듯...

이런데서 결정장애가 도질줄이야!!

다들 어떻게 여러군데 돌고 한 곳 딱 선정하셨나요?

299,082
719,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
tnfrja 2022-09-17 (토) 05:50 1년전 신고 주소
발품도 발품이지만 사람마다 케바케인듯.. 그리고 과하면 탈이 나는거 같더라구요
이범식 2022-09-19 (월) 17:05 1년전 신고 주소
나도 다니면다닐수록 복잡해지는듯..
Belanoe 2022-09-20 (화) 21:07 1년전 신고 주소
어우....저도 가면 갈수록 복잡합니다 어렵네요ㅠㅠ
눈수술너무궁금해요 2022-09-22 (목) 16:32 1년전 신고 주소
알면알수록 더 어려운듯
의사들도 말 다 달라가지고 ㅠ
코볼 2022-09-25 (일) 00:44 1년전 신고 주소
추구하는 목적이 무엇인지에 따라서 결정하셔야 될 것 같아요. 저도 이제 발품을 막 팔기 시작하는 단계이지만(코수술) 첫수술이 중요한 것 같아서 정보나 사례 수집을 많이 하려구 해요
Djsjajaa 2022-09-27 (화) 16:13 1년전 신고 주소
전 그냥 싼데..
도용 2022-12-30 (금) 01:02 1년전 신고 주소
총 몇군데나 갔다오셨어요 갔다오신곳 대충알려주실수있나요
hi