• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈하려고 세군대 갔다왔는데 말이 다 달라

아이비스 2022-09-12 (월) 22:33 1년전 748
개인적으로 나는 내 눈 맘에 드는데 한쪽만 쌍커풀이 옅게 있고 한쪽은 없어서 하려고 하거든 근데 눈이 좀 작은 편이긴 해

눈꼬리도 올라갔고. 해서 몇군데 다녀본 결과

a - 미간이 넓은 편이고 몽고주름이 있으니 앞윗트임 및 짝눈 교정으로 절개 쌍수 비용 100

b - 미간 넓이 괜찮으나 왼쪽 쌍커풀 라인이 이쁘니 앞트임 및 오른쪽 눈민 비절개 쌍수 비용 100

c - 눈꼬리가 올리갔고 긴 눈을 원하니 앞트임+뒤밑트임+비절개 눈매교정 비용은 320

각각 원하는 지향성이 달라서 이런거겠지?

나름 고심하고 많이 알아보고 간 곳이라 대충 진료를 한다던가 과잉 진료라던가 이런 느낌 있는 곳은 전혀 없었어.

내 선택이겠지만 고민이 많이 되긴 하네요.

1,699,082
561,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보라치 2022-09-15 (목) 21:44 1년전 신고 주소
현재 눈 상태를 올려보시구 의견 받아보는 건 어땨용?
많이 받을 수록 좋지 않을까요 ㅎㅎ
정말 개인적인 의견이지만 눈 피부가 처지지 않은이상 처음엔 풀릴 거 생각하더라두 절개는 안 하는게 좋을듯해용 주변 분들 보면 티가 많이 나더라구용!
북극곰e 2022-09-15 (목) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HS23 2022-09-16 (금) 01:28 1년전 신고 주소
저도 눈성형 세군데 다 다르게 추천해서 고민중이에요 ㅠㅠ 잘고르셨으면 좋겠네요
Djsjajaa 2022-09-27 (화) 16:14 1년전 신고 주소
C어떠세요
irene95 2022-11-14 (월) 16:30 1년전 신고 주소
오 진짜 고민되겟당.. 뭔가 앞트임 빼고 다 다르네
hi