• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수술 언제부터 고민했어?

내랩쟁이 2022-09-07 (수) 13:27 1년전 328
이게 갑자기 궁금해지네
성형수술 받는거 생각까지 다들 얼마나 고민했었음???

1,076,434
1,963,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
묭묭묭몽 2022-09-07 (수) 13:32 1년전 신고 주소
나 2년전부터 해볼까 생각만 하다가 올해 겨울에 한다고 결심하고 이번달에 함..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각이 많은편이긴 해
익명 2022-09-07 (수) 14:00 1년전 신고 주소
난 눈밑 지방제거 하려고 갔다가 안검하수 있다해서 눈수술까지 했고
한쪽코 막힌거 알아보고 비중격만곡증 하려고 하다가 코 성형까지 같이한 케이스....
dadsadasd 2022-09-08 (목) 22:52 1년전 신고 주소
난 1년동안 생각만하다가 진심으로 고민한건 3달밖에 안된듯?
루루페페 2022-09-10 (토) 18:15 1년전 신고 주소
태어날때부터
쿠로3 2022-09-12 (월) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김제로 2022-09-13 (화) 14:33 1년전 신고 주소
2년전부터 고민하다가 드디어 했어요!
코볼 2022-09-25 (일) 00:48 1년전 신고 주소
아직 성형 전이지만 고민은 오래전부터 해왔던 것 같네요. 시간이 지날수록 점점 해야겠다는 마음을 먹게 되구요.
딱히 계기가 있던 건 아니고 '한번 사는 인생인데 원하던 것은 해봐야 하지 않겠나'는 생각이 자리잡으면서 부터 꾸준히 정보를 얻어보고 있는 것 같네요
불닭먹기 2022-09-29 (목) 02:15 1년전 신고 주소
생각은 2년정도전에 지금까지 고민하다 열심히 알아보는중이에요
hi